Bryan Marchment,长期NHL防守者,死于53

Bryan Marchment,长期NHL防守者,死于53
  他的经纪人告诉美联社,前NHL前卫布莱恩(Bryan)游行在53岁时意外死亡。

  游行是一名17年的资深人士,在他去世时曾在蒙特利尔(Montreal)参加,在那里他参加了即将到来的2022年NHL选秀大会,作为圣何塞鲨鱼队的侦察员。自2007年以来,他一直在鲨鱼组织中担任各种不同的角色。 

  截至周三下午,死亡原因尚未立即获得。

  自2007-08赛季以来,现年53岁的游行就以某种身份与鲨鱼一起工作。布莱恩(Bryan)游行于2015年2月。

游行队伍在联盟中度过了漫长的职业生涯,作为九个不同的球队的固定,包括温尼伯喷气机,芝加哥黑鹰队,哈特福德·韦勒斯,哈特福德·沃勒斯,埃德蒙顿油人,坦帕湾闪电,科罗拉多州阿瓦卢奇,多伦多枫叶,卡尔加里火焰,卡尔加里火焰和鲨鱼。他于1998年被交易到鲨鱼,然后于2003年被交易到雪崩。

  在他的职业生涯中,身体防守者获得了40个进球和182分。 

  游行的儿子是27岁的梅森游行,是佛罗里达黑豹队的前锋。