20届大满贯冠军在朱利安·本尼托(Julien Benneteau)的评论中反击,瑞士人能够利用自己的声誉来确保有利的安排

20届大满贯冠军在朱利安·本尼托(Julien Benneteau)的评论中反击,瑞士人能够利用自己的声誉来确保有利的安排
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在宣称自己获得了这项运动的伟大球员之一的地位,因此他获得了网球比赛的优惠待遇。

  费德勒(Federer)回应了法国老将朱利安·贝内多(Julien Benneteau)的有争议的评论,他说,这位20次大满贯冠军的冠军能够利用自己的声誉来确保有利的安排。

  贝内托(Benneteau)在最近两次澳大利亚人开放的证据中提供了费德勒(Federer)的比赛,这表明瑞士人被授予他在晚上的比赛中偏爱比赛,以避免墨尔本热烈的热火。

  贝内特最近对法国的RMC Sport表示:“在过去的两次澳大利亚人开场中,他参加了14场比赛,因为他是冠军和决赛选手。他在夜间比赛中打了12或13场比赛。”

  “在同一天,费德勒扮演扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)扮演盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)。

  “任何锦标赛导演都会在晚上7.30的晚上将德约科维奇 – 蒙菲利斯(Djokovic-Monfils)放置,对吗?

  “正常的是,他得到了他所做的一切的优惠待遇。但是,在某些比赛中,情况有很大的差异。他不知道那是什么样的。”

  ____________

  阅读更多:

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛

  Graham Caygill:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  ATP决赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  ____________

  但是费德勒周一得到了世界第一号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的支持,他的竞争对手表明,这位六次澳大利亚公开赛的冠军实际上赢得了他为这项运动所做的一切而获得“特殊待遇”的权利。

  澳大利亚公开赛总监克雷格·泰利(Craig Tiley)还发表了一份声明,称费德勒(Federer)在当晚的比赛安排是对粉丝需求的回应,这是对观看“曾经一生的运动员”的需求,而不是任何渴望迎合网球最大的明星的愿望。

  Tiley是Laver Cup的投资者,Laver Cup是Federer及其Management Group Team8的Ryder Cup式年度锦标赛,但否认利益冲突。

  当被问及这一争议时,前世界第一号费德勒说,尽管他确实与锦标赛负责人谈论安排时间,但他不相信自己受到特别的青睐。

  “我被问到’您想在星期一或星期二玩’有时候。有时我被问到,’你想白天还是晚上玩?’有时他们会问我的经纪人。

  “有时候他们问我,你知道,亚洲要你晚上玩。是的,有时候我们有发言权。但是我要求星期一在美国公开赛上玩,我星期二晚上玩了。

  “这一切都很好,你知道。我有20年的好处。有时我会得到帮助,有时我没有。我认为您有。

  “是的,有时候他们会问,有时他们没有。但是很多事实是不对的,只是从我听到的东西来看。”

  费德勒(Federer)竞标在ATP决赛中赢得他的第100次职业单打冠军,他明确表示他想在偏爱问题下划清界限。

  他说:“老实说,在世界巡回赛决赛中,我并没有真正感受到心情。”

  “一周前发生的广播采访现在在法国人,朱利安(Julien)是个好人,我认识他以来我认识他,我认为所有这些都完全脱离了上下文。”

  费德勒(Federer)仅在15场比赛中才未能进入世界巡回赛决赛的半决赛,他仍然需要在周四直接击败小组负责人凯文·安德森(Kevin Anderson),以绝对确定能进入周末。

  然而,圆形旋转格式的数学意味着他可能会输掉,但取决于蒂姆(Thiem)和基伊·尼西科里(Kei Nishikori)之间发生的情况,费德勒(Federer)在本周早些时候直接落后。

  费德勒谈到他与安德森的冲突时说:“我可以赢,但仍然无法取得成功,所以从我的力量上看,这并不是我的力量。”

  “对我来说,重要的是要在循环赛中打出一场出色的最后一场比赛,试图击败凯文。他的表现一直很棒。他的赛季度过了愉快。”