“ Send Tequila”:大都会摇摇欲坠的笑话是关于第2场对阵帕德雷斯的比赛

“发送龙舌兰酒”:大都会大都会笑话开玩笑说通过第二场比赛对阵帕德雷斯
  在大都会队以7-3击败帕德雷斯之后,花旗球场可能一直在摇摆,但对于海莉·阿隆索(Haley Alonso)和马西·坎哈(Marci Canha)来说,这并非没有压力的时刻。

  大都会一垒手皮特·阿隆索(Mets)的妻子皮特·阿隆索(Pete Alonso)在周六的Instagram故事中分享了几张比赛日气氛中的几张照片,并在蝙蝠前的时刻标记了马克·卡哈(Mark Canha)的妻子。

  “当你的丈夫要蝙蝠??送tequila @marcicanha时,”海莉为大都会队支持者用帽子遮住了她的眼睛的帖子。

  海莉·阿隆索(Haley Alonso)周六在大都会队以7-3击败帕德雷斯(Padres)的胜利中从花旗球场(Citi Field)发帖,并在她的Instagram故事中标记了马西·卡哈(Marci Canha)。海莉·阿隆索(Haley Alonso)周六在大都会队以7-3击败帕德雷斯(Padres)的比赛中从花旗菲尔德(Citi Field)发帖,并在她的Instagram故事中标记了马西·坎哈(Marci Canha)。

当27岁的阿隆索(Alonso)在NL Wild Card系列的第二场比赛中录制了他的第一个职业季后赛本垒打,海莉和马西都为之欢呼。帕德雷斯投手阿德里安·莫尔琼(Adrian Morejon)在比赛中还走了33岁的阿隆索(Alonso)和卡哈(Canha)。

  大都会队和帕德雷斯将在周日晚上在第一场比赛中再次在花旗球场对抗。获胜者将晋级NLDS参加道奇队。

  “这很有趣,”赛后阿隆索说。 “我很高兴能来到场地(星期日)。这就是它的目的。我们将准备好去。”

  海莉(Haley)和马西(Marci)都可能在周日出席,因为他们在整个赛季中都表现出对大都会队的支持。

  当大都会队在9月获得季后赛席位时,去年秋天与阿隆索结婚的海莉(Haley)以甜蜜的致敬为这一时刻纪念了这一刻。

  “准备十月棒球!!!”海莉当时在Instagram故事中大叫。

  Marci还在Twitter上在大都会上欢呼,发布了“ LFGM!”。在星期六晚上。

  卡哈(Canha)于2021年11月与大都会队(Mets)签下了两年的合同。