李娜手中有中国

李娜手中有中国
  今年早些时候,在上海以南的风景如画的城市杭州学习西方媒体的一类中国学生被问及他们认为谁是目前最著名的中国运动员。

  可以预见的是,休斯顿火箭队篮球运动员是多数答案。第二个是跨栏运动员刘代(Liu Xiang),第三名是一名乒乓球运动员,其名字不熟悉教室的西方特遣队。

  李娜(Li Na)在两个月前成为第一位在澳大利亚公开赛比赛时进入大满贯决赛的亚洲网球运动员。

  当提示时,班上确认他们知道她是谁,并且知道武汉出生的球员的成就,但她并不是任何讨论的最前沿。

  幸运的是,对于29岁的年轻人来说,重复建立了认可。成功放大了它。

  星期五,中国两家最著名的英语报纸在首页的法国公开赛上跑了李的半决赛成功。中国日报说“李·萨沃斯(li Savors)是她的大机会”,而上海日报则说“李娜(Li na)获得了荣耀的第二杆”。

  昨天,李在巴黎的最后胜利是在国家电视台现场直播的,在首都北京,建立了一些带有大屏幕的户外观看区。

  李在击败卫冕冠军弗朗西斯卡·史维恩(Francesca Schiavone)后说:“中国的每个人都会感到如此兴奋。” 6-4、7-6(7-0)。她是对的。

  国营中国中央电视台(CCTV)的播音员汤·凯克森(Tong Kexin)说:“人们现在可以感觉到,中国网球太艰难了。” “这给世界留下了深刻的印象。李娜确实应该被称为伟大的冠军。”

  流行的中国在线门户立即充满了欢乐的浇口。 “我很兴奋,我哭了!”在sina.com上阅读一篇文章。

  在一家受到当地人和外籍人士欢迎的北京运动咖啡馆,人群高呼“去,走,走!”当李为比赛点准备并在欢呼声中爆发时,亚军弗朗西斯卡·席萨沃恩(Francesca Schiavone)击中了长时间的球。

  一位男粉丝Fu Wei告诉Agence France-Presse(AFP):“这是中国在网球历史上的时刻。”

  25岁的张Xuejiang和男友一起看比赛,他告诉法新社:“我真的很高兴。这是第一个中国人,也是第一个赢得大满贯的亚洲人。”

  在中国首都的心脏地带,在外面设置的大屏幕电视上观看比赛的球迷说,整个国家都可以陶醉于武汉人的成功。

  “我像中国人一样感到自豪,这真是太神奇了!”演员Tao Shuai告诉法新社。

  “过去几年我跟随她。她是中国最好的球员,但我无法想象她可以赢得这场比赛。

  “现在她将赢得更多的比赛。”

  闭路电视女性新闻主管江·齐迪(Jiang Qiudi)在坚韧不拔的直场胜利中为她的“非常强大的精神”称赞李,他说:“这是一场精彩的比赛。我为李娜感到非常自豪。”

  今年早些时候,世界第7号世界上曾在迪拜网球公开赛上告诉记者,在她以前在澳大利亚的大满贯决赛中的第二天,“所有法院都在家里被预订了”,她在一个乡下的房屋中的新成名人们看到她获得了备受瞩目的赞助协议的回报。

  李的观察者会注意到劳力士的闪烁,因为李将轿跑车苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)抬起头顶,而她在2月份向国民透露,这是由于与哈根·达兹(Haagen Dazs)的大使角色一起,她可以吃免费的冰淇淋在世界上任何地方。她最喜欢的味道是薄荷巧克力片。

  并非过度放纵她在澳大利亚的失败,而是紧张的紧张。在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)以6-3领先的金·克莱斯特(Kim Clijster)之后,她最终屈服于6-3、3-6、3-6。昨天,在罗兰·加洛斯(Roland Garros) – 人群上散布着大小中国旗帜 – 当她直接击败Schiavone时,她的周围环境更加轻松。尽管她后来承认自己的镇定是一种行为。

  “我很紧张,但我不想向对手展示它。”她在抢七局的最后一枪中倒下了红粘土后不久说。 “我有点颤抖。”

  李是一个有趣的角色:纹身,由丈夫执教,直到最近才直到最近才在一个倾向于政府线的国家中直言不讳。然而,正是她的直率赢得了她的许多支持者。

  当她在墨尔本赢得半决赛时,她透露她忍受了睡眠中断,因为她的丈夫整夜都打nor。

  昨天,在接受演讲中,她说奖杯是庆祝生日的朋友的礼物。

  打s的丈夫在失败的情况下很快被教练解雇。丹麦教练迈克尔·莫滕森(Michael Mortensen)取代了他。该决定体现了李的无情渴望成功并遵循昨天的胜利,Schiavone高度评价了Li的最新发展

  意大利人说:“她今年长大了,表现非常出色。” “我真的无法从基线上推动。她应该赢得胜利。一个人必须输,必须赢得胜利。她应该得到一切。”

  至少,她值得认可。而且,如果最终得到它:CCTV结束了他们对昨天的决赛的报道,并提供了一条消息。它简单地写着:“李娜,我们爱你”。

  *与代理商