ATP排名:罗杰·费德勒(Roger Federer)在25年内第一次未排名;诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

ATP排名:罗杰·费德勒(Roger Federer)在25年内第一次未排名;诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在25年的一个世纪中完全退出了ATP排名,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在第七次赢得温布尔登比赛后每天将四个位置下降到第7位。(更多网球新闻)

  自1997年9月在16岁时首次亮相以来,费德勒(Federer)每周都出现在单打排名中,并以803杆并列,并在第一名中排名第一。

  费德勒(Federer)在全英格兰俱乐部(All England Club)开始比赛之前排名第97位,但现在获得零积分,因为排名是基于球员在过去52周内的成绩—自从一年前进入温网四分之一决赛以来,他根本就没有参加比赛。

  损失后不久,费德勒在大约18个月的时间内进行了第三次手术。费德勒(Federer)于8月8日满41岁,他打算于10月重返瑞士祖国锦标赛,并在上周末在中央法院举行的一次露面时说,他希望他能明年在温网比赛。

  德约科维奇(Djokovic)的下降以及亚军尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的下降,尽管达到了他职业生涯的第一个大满贯决赛,这是WTA和ATP的决定的结果全英格兰俱乐部禁止俄罗斯和白俄罗斯在乌克兰战争中对运动员的禁令。

  周一,德约科维奇,吉尔吉斯和所有其他球员在2021年失去了他们在温网上获得的任何积分,同时没有从这两周的表现中获得任何好处。

  因此,埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)的第一个大满贯冠军在WTA排名中没有很好的表现。她一直处于第23位,在那里成为职业时代的草场锦标赛中第二高的女子冠军,该锦标赛始于1968年。

  她在周六的决赛中击败的那个女子贾比尔(Ons Jabeur)从第二名上升到第5位,尽管这是她在少校中最好的表现。

  去年输掉决赛选手Karolina Pliskova在周一领先于她的职业生涯最高点,包括澳大利亚公开赛亚军Danielle Collins在美国公开赛第7号,美国公开赛冠军Emma Raducanu,在她的职业生涯中达到了高峰,其中一些妇女在她的职业生涯中达到了高位。第10号,法国公开亚军Coco Gauff在11号。

  法国公开赛冠军Iga Swiatek的连胜纪录在温布尔登的第三轮比赛中结束,他的连胜纪录排名第一。

  俄罗斯人的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在不被允许参加温布尔登(Wimbledon)比赛后留在男子排名上。他赢得了去年的美国公开赛,并且是今年澳大利亚公开赛的亚军。