儿子和凯恩在马刺的南安普敦溃败中创造英超历史

儿子和凯恩在马刺的南安普敦溃败中创造英超历史
  儿子Heung-Min和Harry Kane的惊人链接戏剧将南安普敦在周日的剑上投入了剑,因为托特纳姆热刺在圣玛丽的比赛中以5-2的优势赢得了5-2的冠军。

  丹尼·伊斯(Danny Ins)的进球预定了比赛,但尤其是在半场比赛之后 – 穆里尼奥(Jose Mourinho)的球队跑了暴动,几乎完全感谢两位精英攻击明星,他们将被返回的加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在场上加入。

  在半场结束前,儿子用马刺唯一的射击和触摸在圣徒盒子里的镜头,他在第二阶段感到快乐。

  凯恩(Kane)协助韩国国际队的每个进球,然后儿子回归第五名。

  在这里,我们看一下两人的集体光彩如何在英超联赛历史上。

  凯恩(Kane)再次出现五星级

  周日的漏洞意味着凯恩(Kane)成为自2018年3月利物浦英雄穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)对阵沃特福德(Watford)以来的第一场比赛的英超联赛球员,当时他以5-0的胜利获得了4个进球,并为罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)命中。

  的确,这是凯恩第二次完成这项壮举,因为他在2017年5月获得了四人并赢得了对莱斯特城的唯一助攻,因此他的著名进球率脱颖而出。儿子在6-1中获得了其他两个进球胜利。

  凯恩(Kane)是2009年10月的CESC Fabregas对阵布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)的CESC Fabregas和2012年2月2月2月的纽卡斯尔联队(Newcastle United)的伊曼纽尔·阿德巴约尔(Emmanuel Adebayor),在阿森纳对阵布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers)和伊曼纽尔·阿德巴约(Emmanuel Adebayor)之后,凯恩(Kane)是第三名在五个进球参与中获得四次助攻的球员。

  英格兰队长凯恩(Kane)是第三名与艾伦·希勒(Alan Shearer)和蒂埃里·亨利(Thierry Henry)坐在精英公司中,不止一次地管理比赛中五个进球的球员。

  儿子表演熟悉的供应线

  儿子的帽子戏法是一位球员第四次获得英超比赛,这要归功于同一位球员的助攻,也是第一次这样做17年。

  利物浦在1995年12月在安菲尔德(Anfield)以3-1击败阿森纳(Arsenal),斯坦·科利莫尔(Stan Collymore)设定了罗比·福勒(Robbie Fowler)的目标。

  那年9月初,Shearer欠了Blackburn Strike合作伙伴Mike Newell的债务,当时是当时重始的冠军以5-1的成绩打击了考文垂城。

  最后一次进行助攻是在2003年,当时亨利在阿森纳(Arsenal)以4-0击败桑德兰(Sunderland)的比赛中协助弗雷迪·伦伯格(Freddie Ljungberg)的高音。

  但是,儿子是第一个在同一球员创造的一场比赛中打入四个进球的英超联赛球员。

  伦敦北部独家俱乐部

  凯恩(Kane)是第一位在同一场英超联赛中提供四项助攻的英国人,也是历史上第六位助攻。

  该统计数据仍然完全是伦敦北部的保护区,所有球员都为马刺还是阿森纳进行了四次助攻。

  除了上述Adebayor和Fabregas的努力外,Dennis Bergkamp(VS莱斯特城,1999年2月),JOSE ANTONIO REYES(2006年1月,米德尔斯堡)和Santi Cazorla(2013年5月,2013年5月)在90分钟内的四个进球,对于枪手。

  英超联赛最富有成果的联系

  自从儿子在2015年9月首次亮相的托特纳姆热刺以来,没有比他和凯恩更频繁地进球。

  他们的联盟总体上取得了24次,南安普敦的比赛使他们大修并以第二名的身分张开了球员的差距。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)应预计将增加他们在曼城的20个进球组合,尽管不在不久的将来,因为阿根廷前锋继续从膝盖手术中恢复过来。

  凯恩(Kane)与克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)(19)和德莱·阿里(Dele Alli)(18)一起参与了接下来的两个最富有成果的二人组。埃里克森(Eriksen)上个赛季离开了国际阵线,目前的猜测表明,阿里(Alli)在托特纳姆热刺体育场的日子也可能被编号。

  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)现在在曼彻斯特城(Manchester City),是莱斯特(Leicester)轰动的2015-16冠军头衔的英雄,在他们在东米德兰兹(East Midlands)的时间里共同获得了17个进球。