ATK Mohun Bagan vs Basundhara Kings的现场直播 – 在哪里观看AFC Cup 2022 Live

ATK Mohun Bagan vs Basundhara Kings的现场直播 – 在哪里观看AFC Cup 2022 Live
  周六,他们在盐湖球场的D组比赛中面对孟加拉国的Basundhara Kings,在2022年正在进行的AFC Cup中为Atk Mohun Bagan表演或灭亡。胡安·费兰多(Juan Ferrando)的一面在揭幕战中输给戈库拉姆·喀拉拉(Gokulam Kerala)时,他们的身边受到了重大打击。(更多足球新闻)

  周六对Basundhara Kings的失败将意味着ATKMB的早期淘汰,他们晋升为连续的区域半决赛将在烟雾中上升。ATK Mohun Bagan vs Basundhara Kings Mocounter将在IST上下午4:30在Star Sports频道上进行电视转播。

  ATK Mohun Bagan在最近结束的I联赛冠军Gokulam Kerala的手中以4-2击败。加尔各答一侧的表现不佳,并因其错误而受到惩罚。

  另一方面,Basundhara Kings在击败Maziya Sports和Maldives娱乐俱乐部的艰苦奋斗后,充满信心。 Bashundhara Kings主教练Oscar Bruzon表示,开场30分钟对于决定比赛的结果至关重要。

  “大型比赛,与主队(ATK Mohun Bagan)计划进行的比赛。我们将坚持我们的计划,保持最初的30分钟,然后继续我们的计划非常重要。

  “ ATK Mohun Bagan是一支仍在过渡的团队。他们需要更多地适应教练的计划。我们知道他们在背部挣扎。但是我确信教练已经确定了挣扎,我们不会自满。”他补充说。

  ATKMB将缺少Defender Tiri的服务,Tiri在与Gokulam Kerala的相遇期间遭受了ACL的撕裂。没有蒂里(Tiri)被排除在七到八个月的时间里,管理中央防御将是基于加尔各答的一方的关键领域。

  资深的印度塞斯特·吉安(Sandesh Jhingan)也在抗击伤病问题,在场外升温,但即使在Tiri被扣留之后也没有被包括在外。 Ferrando是否给他有更多时间恢复,印度将在下个月在这里播放三个亚足联亚洲杯预选赛,还有待观察。

  ATK Mohun Bagan刚刚扮演Basundhara Kings,去年在AFC杯中也是如此。比赛以1-1的比分结束。

  ATK Mohun Bagan vs Basundhara Kings Mocounter将在印度的Star Sports 3和Star Sports Bangla频道上进行电视转播。

  直播ATKMB与Basundhara Kings AFC杯2022比赛将在印度的迪士尼+ Hotstar举行。