JuanchoHernangómez在年轻的明尼苏达州Timberwolves项目中的运动体重

JuanchoHernangómez在年轻的明尼Sù达州Timberwolves项目中的运动体重
  当JuanchoHernangómez于2020年2月被Zhuàn移到明尼苏达州Timberwolves时,展示了NBA的最佳场合。他的最高Píng均水平在2018 – 2019年的70场比赛中每Wǎn19.4,丹佛(Denver)选拔Liǎo他,但在选秀中选择了他,但对他而言,Tā的表现绝对没有Shí间下注。

  朱乔(Juancho)到达Míng尼苏达州,想展示,并Qiě未来一Gè赛季不到半个赛季。卡尔·安东尼(Karl-Anthony)城镇受伤受伤,刚刚关闭了安吉洛·罗素(D’Angelo Russell)的转移。城Zhèn和D曾被称为全明星夫妇; Juancho和Malik Beasley之类的球员也从掘金公司转移了,Josh Okogie或Jarrett Culver将是周围的主要配件。

  我们在7月 – 实际上是8Yuè至2021年,情况已经改变。 JuanchoZài明尼苏达州失去运动体重的原因有很多,这一因素与左肩受伤一起可以偏爱特许经营权来选择西班Yá语的转移。

  Juancho Hernangomez

  阻止HernangómezDe第一件事是Covid-19的爆炸。在赛季暂停Zhī前,他几乎不能打14场Bǐ赛。然后,在迪士尼的恢复中,狼队脱颖而出,拥有联盟胜利的最差记录。对于更多的比赛,更DàKè能Shì对特许经Yíng的积极影响,这在马德里已经看到了未Lái的关键部分。

  此Wài,明Ní苏达州的最初Yì图是让Juancho用作城镇旁边的头脑头。长期以来的Děi分,非常可靠De娃娃,没有球的高能力,并Yǒu助于防守。他在29.4分Zhōng内场均得到12.9分,7.3Gè篮板,1.3次助攻,1次抢劫和42%的三Bèi。明尼苏达州最好的,在没有ChéngZhènDe情况Xià关闭Kè程。对于双方来说,这似乎Shì完美的花边。

  罗萨斯本人在季节性采访结束时强调了朱乔和比Sī利。这两个年轻Rén结束了合同,狼想重新Xù签。这是合乎逻辑的。Tā们在几Gè月前与Tā们Yī起证明了他们在团队中,Yì击他们并发现他们在寒冷的明尼阿波利斯人中的价Zhí。Tā们非常合适,翻新De目标。

  埃尔南格梅斯(Hernangómez)Qiān下了三个赛季和2100万美Yuán的签约,平均课程为7公斤。但是,ZuìHòu一年得到了部分保证。这是合同的分配:

  2020-2021:$ 5,718,000- $ 775,000(激励措施)
2021-2022:$ 6,175,440- $ 837,000(激励措施)
2022-2023:$ 6,632,880- $ 899,000(激励措施)
对YúNBA的3和D个Rén资料球员,在签署扩展时,合同Kè以看作是明尼苏达州的良Hǎo关系。也许没有像Beasley和她的无情娃娃(4年x 6000万)Juancho那样差异,这几乎是任何系Tǒng的性能和花边De代名词。

  2020 – 2021年似乎是他绝Duì合并的季节。狼在他的帖子中Mò有让任何球员和头能力的翅膀的Fù责人看上去。然而,瑞ān·桑德斯(Ryan Saunders)惊讶于那个地方的杰克·莱曼(Jake Layman)。Duì球Yuán的年龄和他DeCái华感到好奇。外行人很有用,但Tā是一名具有进攻性XiànZhì的球员,比朱乔(Juancho)小,防守影Xiǎng力有限。

  Míng尼Sù达州的局Shì在比赛的头Jǐ个月,尤其是在最初几周的Zhū乔人来说是绝望的。在前6场比赛中,他平均有14.8分Zhōng,这让他Gǎn到惊讶,这并不是因为TāZàiWéi一的测Shì中没有Biǎo现出色。

  瑞奇·鲁比奥·朱乔Huòěr莫姆Sī

  但是轮换再次发生了变Huà,Juancho在接下来的5场比赛中成为首Fā球员,PíngJūn分别为27分钟,并突出了球队的Shēn考射手。从3.2分,3.5Gè篮板和13%De三倍,10.8分,7.4个篮板和41.7%De三倍。āi尔南格梅斯(Hernangómez)总是出去离开皮肤,但Shì旋转的不一致一开始就造Chéng了损失。对他和狼的总体ér言,他们在第一个十一场决斗之后以3-8的战绩开始。

  然后,立即来了Juancho赛季的Guān键时刻之一。他签约了Covid-19,在20天里被隔离了20天。在发烧Jǐ天后,他可以继续训练。没Yǒu极大的症状,该团DuìYī个月后的前锋返回。Dàng明尼苏达州于2月8日Fǎn回达拉斯并记录6-18的余额。

  尽管TāYǐ经与另一位教练一起做了,但Yòu花了近一个月的时间再次进RùLún换。狼解雇Liǎo桑德斯,并聘请了经验丰富的多伦多猛Qín助理克里Sī·芬奇(Chris Finch)。当时,如果受伤允许,Míng义上的五重奏是罗素,奥科吉,安东尼·爱德华兹,Bǐ斯Lì和埃德·戴维斯。没有城镇,Bìng扞卫了巨大的潜力,但仍Rán光明Liǎo,假设他们在巨大的漏洞背后表现Chū色。

  Juancho没YǒuZàiCì开Shǐ。从签约Covid-19之前De那Xiē良好比赛中,西班牙人将Zài计划中具有或多或少的Xiàng关性,但从Lái没有一开始就Jù有。Fēn奇正在触摸旋转并进行测Shì。他De入口是直接的,在一个年轻人,在更衣Shì里像桑德斯一Yàng,球队Zài更衣室Lǐ受到了爱人和尊敬的教练之后,变得严肃。芬奇(Finch)在新秀阿拉波沃(Ala-PovotAtlético)上FāXiàn了贾登·Mài克丹Níěr斯(Jaden McDaniels),其防守影响最大,至Shào要直到本赛季JiéShù。

  前锋于3月13日Wán全进入了计划,在24分钟内对阵波特兰的比赛中有10分和8个篮板。只有在一场比赛中,他才Kè服了Covid-19(10:30对尼克Sī)的10分钟分数,不得不恢复他。在过去的34场比赛中,他Zài18.3分钟内Píng均得到7.9分,3.8个篮板和33%的三分球,交替的几周,还有其他Tā对教练的少比Sài。Láng在夏天对重新装备进XíngCè试。几个月来,问Tí是Juancho是否是该绘画De一部Fèn。

  NBA-PLAIN  -  8682EF0C-8421-41E0-8BC8-87F8364EB441.JPEG

  明尼苏达州季节特别复杂。 Covid-19对城镇De家庭非常Cán酷,这是身体和个人问题之间几乎无法表现的明星。有Shù字,但他打的很少,并不总是表现出最好的版本。在艰难的家庭成果Zhī后,这足以回到法庭上。凯特KàoZài同Bàn身Shàng,克FùLiǎo巨大的颠簸。瑞奇,爱德华兹和桑德斯也有Shī去家庭成员的历史。他们个人是一个家庭,但没有在赛道上工作。

  卢比奥在本赛季的Xǔ多场合表现出了他对JíTǐ比赛和表现的不满。在凤凰城重生后,我们ZàiNBA职业生涯中比以WǎngRèn何时候都更加沮丧,以Tā从未想到的转会结束。狼的失败彼此越来越累积。他们在全明星赛之前达Dào了可怕的破裂点:7-29Píng衡,更糟糕的联盟设备和转移谣言。

  关Yú明尼苏达州De主要信息是对Aaron GordonDe兴趣,Aaron Gordon是一个四个地球剧Chǎng,定居在NBA,对Fáng守高度的影响很Gāo,并且由YúTā在外面玩耍时产生的Kòng间,这很适合在攻击中的城镇。但是,戈登Pī转Yí到丹佛。狼Shī去了形成一对强大的内在,现代HéDuō才多艺的夫妻的机会,以更Hǎo地面对2021年的休赛期。

  他们为什么要戈登?狼需要防御和现在的资产。他们有太多年轻人,很少有有用的退伍军人。埃德·戴Wéi斯(Ed Davis)对这个角色感到失望,Ruì奇(Ricky)是唯Yī经验丰富的经验DeQiú员。尽GuǎnJuancho到达后又有了续签,并且Shì四个头条新闻,但似乎越Lái越明Xiǎn的是,他的未来是Tè许经营权将用来缩短和改善轮换的产品之Yī。更改几个具有一定Zhì量的玩家,以Huò得更差异的数字。

  Juancho Hernangomez

  如果没有参加2月和明尼苏达州之间的谈判,狼在他们的权利Zhōng,如果他De球Yuán有Jī极的伤害,Tā们De球员就不会参加比赛。很简单。像或多Huò少的形式和时间一样,它Mén是Juancho的雇主。

  似乎Hěn明显,埃尔南格梅斯从未踏上不受特许经营权的批准。但是,Wǒ们不知道谈判的细Jié。可能发生的事Qíng是过去几个小时的趋势变化。也许明尼Sù达州发现朱乔(Juancho)的一部分是一部分,并且不愿冒Xiǎn加重伤害Bìng将更大的行动置于Wēi险之中。例如,谁知道与费城达成协议,以Huò取本·Xī蒙斯(Ben Simmons),或者罗素(Russell)或爱德Huà兹(Edwards)也参加了包裹。

  毫Wú疑问,Juancho将Shòu到专营权的决定的伤害。他想玩,Dàn他做Bù到。鲍·加索尔(Pau Gasol)的告别丢失了,那是他兄弟马克(Marc)和鲁迪·费尔南德Sī(RudyFernández),塞尔吉奥·劳尔(Sergio Llull)和塞尔吉奥·罗Dé里Gé斯(SergioRodríguez)的最后Yī次大冒险。马德Lǐ25年的首场比赛,必Xū等待巴黎2024年才能以28年的成绩首映。

  Juancho与明Ní苏Dá州开始了自己的Wǔ台。Xù约是有道Lǐ的,在短期内似乎是关键作品。Dàn是,如果没有100%的ChéngZhèn,一个非常困难的季节以及桑德斯的不一Zhì是狼的巨大Bǎn块。对于Juancho本人来说,与19 Covid-19签约并怀疑机翼Wèi置是致命的。此外,他的Bǐ赛也Bù是最好的。触摸要等待,密切关注玩家的恢复,甚至Děng待转移。我什至Kè以和Ricky Rubio一起朝着新的方Xiàng前进。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBAHuò其组织的意见。