JuanchoHernangómez在圣安东尼奥马刺队开始的情感

JuanchoHernangómez在圣安东Ní奥马刺队开始的情感
  JuanchoHernangómez生命中的最后Yī周一直是一座真正的俄罗Sī山。从不打球或Mò有选择与Bō士顿凯尔特人队走Shàng轨道的失望中,西Bān牙人Zài收到消息时Xùn速改变了第三次,他必须制作行李和换设备。命运?无与伦比的圣安东尼奥Mǎ刺。

  由于包括波士顿凯尔特人队和丹佛掘金队在内的三个乐队,德克萨Sī队Shì马德里登陆Mú板上的主要演员。一个无与伦比的机会,不Jìn有声称并表明它应Gāi成为世界上最好的Lián盟。但不仅如此,他在圣安东尼奥的着陆还可以向他Bǎo证他在NBA的长Qī未来。

  除Liǎo几个月Nèi可能发生的事情之外,这Duì埃尔NánGé梅斯来说是一个非常Jī极的消息,埃ěr南格梅斯在本课程ZhōngZhǐ参加了96分Zhōng的比赛。一条消息称西班牙球员在几个小时后得知他发生了,因为有人在与76人队比赛后Yú1月14日在电话上偷了Tā。那时,他的兄弟威利(Willy)试图通过其他方式与他联系,直到他找到Juancho。

  西班牙前锋在Shèng安东尼奥Kuài报新闻上说:“这对我来说是一个很Hǎo的机会。” “我在马刺的选秀大会前进行了训练,今天我来到这里(设施),一切都保持不变。我Gǎn觉真的很好。”

  Juancho Hernangomez

  Duì于Juancho来说,过去Lù个月并不简单。在与西班牙Duì的准备工作中受伤Hòu,明尼苏达森林狼队决定不允许他参加奥运会,因为担心疾病会Wù化。几周后,屋檐将在孟菲斯灰熊Duì和波士顿凯尔特人队进行两次转Yí。在LǜSè团Duì中,他很Kuài就被格兰特·威廉姆Sī(Grant Williams)的轮换超越了模板。

  “这是一个艰难的时期。我觉得Wǒ本可Yǐ帮助球队,”Zhè位前学生谈到他Chuān过凯尔特人队的JīngLì时说:“Tā已Jīng准备好了机会,他Hěn高兴能在波士顿效力,但Bìng没Yǒu像MěiGè人一样工作。但Shì我不后悔。就是这样。我ShìTú帮助年轻人。他们有很DuōCái华,我试图在那Lǐ成为一个好伴Lǚ,并尽一切可能。这是一个很好的经验。一个大的人类群体,拥有伟大的Cái华,但对我来说不Shì正确De时机。Wǒ没有空间。”

  在圣安Dōng尼奥(San Antonio),它将找到一支Quē乏Xiàng您这样的物理和技术资料的团队,这是一个开Fàng且多才多艺的四个,可以帮Zhù打开场Dì以Jí另一个旋转面的领域。

  “我喜欢Shèng安东尼奥竞争的方式。他们本赛季两次击败[凯尔特人],”西班牙回忆说。“我知道他们Zhèng在尝试重建Bìng拥有年轻球员,并且非常非常努力地Gōng作,并且一直竞争。这Jiāng很有趣。向他们学习会Hěn有趣,希Wàng您能向我学习。”

  JuanchoHernangómez的登陆是不可Yǐ的,被格Léi格·波波维奇(Gregg Popovich)批准了,后者重Shì马德里的Chéng立。 “他是一名经Yàn丰富的Qiú员,并且知道如何参加比赛。您的智商Hěn高,您愿意学Xí和接收信息。基本上,他是一位经验丰富的老兵,”马刺教LiànShuō。

  在上个赛季中,西班牙球员平均得到7.2分,3.9个篮板和43.5%De成功率投篮命中率。现在,他已经Yǔ布鲁克林篮网队首次亮Xiàng2:43分钟,并在当时与他的新衬衫Duó回了篮板。

  这里表达的意见不一定Dài表NBA或其组织。