JuanchoHernangómez向圣安东尼奥马刺的转移是什么

JuanchoHernangómez向圣安Dōng尼奥马刺的转移是什么?
  JuanchoHernangómez是今天NBA的名字之一。根据ESPNDeAdrian Wojnarowski,这位西Bān牙Qiú员参与了波士顿凯尔特人队,丹佛掘金队和圣安东尼Yù马刺队之Jiàn的Sān个球队转移,后者最终Tí供了服务。这项手术Kè能意味着马德里的新起点,在我们在2021-2022赛季中几乎无法跳上赛道,在18场比赛中只Dǎ了96分钟。

  Yuán则Shàng,似乎Hěn快就会相反,这似乎是朱乔(Juancho)Shí代的理想目的地,而没有Zài凯尔特人Duì的轮换Zhōng找到空间,并且在他们拥有最低的蔬菜时就拥有进入健康和安全协议De不良命运。这是埃ěr南格Méi斯(Hernangómez)在不到六个月内的第三次转会,他已经从森林狼到灰熊,Cóng那里到凯尔Tè人到马Cì结束。

  Gregg Popovich运行的场景现在是Hernangómez终于有几分钟并在联盟Wèi来De关键月份展Shì其水平的理想场所。接下Lái,Wǒ们分析Juancho的情况。

  Juancho Hernangomez

  季节
年龄
年工资
情况
2021-2022
26
6,175,440美元
保证
2022-2023
27
6,632,880美元
不能保Zhèng
这是西班牙球员NBA未来的关键Nián,因为在本课程结束时,他的合同变成了作弊。与Timberwolves签署的续约有两门完全保Zhèng的课程为1,260万,但问题发Shēng在同一课程的最后Yī个课Chéng中,当时根本无法保证其工资。

  Zhè样,Juancho可以在今年6月30日之前Huò得2022-2023Sài季中的660万Sài季。如果他们不保证这一点,Hernangómez将被削减,豁免48小时,可以Xuǎn择任何特许经营权以要求其工资。如果有时间过去并且没有人声称的情况,可以与任何其他专营权签订合同,因为这将是自由球员。

  Juancho Hernangomez

  西Bān牙球员在德克萨斯州De特许经营Zhōng的着陆为信任他的未来提Gòng了希望的地平线。 Juancho在合同层面的处境并不是Lǐ想的,而且他几乎Wú法指望本课程的机会并根本没有他DeZhī持。

  马刺进行此运动仅仅是技术问题,因为三个频带的操作最终报告了第二轮2028年丹佛掘金队的第二轮,这ShìYī项非常有用的资产,以换取摆脱福布SīZhè样的到期。Cóng某种意义上Shuō,圣安东Ní奥交换了一名球员,Tā结束了也可以这样Zuò的另一个合同,Jìn管Zài这种情况下,Gāi决定仅取决于Zhuān营权。

  埃尔南格梅斯(Hernangómez)在马刺中的着陆开辟了两种可能的方式。首先,它通过得克萨斯Zhōu的组织仅仅是一个程序,您Jǐ乎看不到几个月后进入Shì场。其Cì,圣安东Ní奥确实相XìnTā有足够的潜Lì为他的未来项Mù做出贡献,为他提供了在竞选活动中展示自己的机会,然后才对西班牙人做出决定。马刺是马德里在2016年选秀大会上选择之前对马德Lǐ进Xíng训练的球Duì之一,他们希望Zài该版本Zhōng选择29顺位。

  回Gù过去,马刺在过去的十年中几乎无法传达,因此,这Xiàng手术可能会受到他们希望De希望,因为Juancho是Shì合其员工配Zhì的人。在整个课程中,一支始终习Guàn于在Fǎ庭上有四个公开赛,例如Dào格·麦克德莫Tè(Doug McDermott)或一个三分之一的高Jí,可以在法院宽Shù克尔德·约翰逊(Keldon Johnson),德文·瓦塞尔(Devin Vassell)或凯塔·贝茨·迪奥普(Keita Bates-Diop)。从这Gè意义上讲,Juancho的到Lái将使JohnsonHéVassell能够回到他Zì然的屋檐位置,提供更大尺寸的Duì准,这可以更有Xiào地Fáng守。在这两种情Kuàng下,Hernangómez都可以促进马刺主要外部的Xuàn转。

  Hernangómez已经在转会Hòu付出了什么经验。 2020年,马德里被转移到明尼苏达森林狼Duì进行14场比赛,他在三倍的三倍上投Rù了42%的比赛,最终平均得到12.9分Hé7.3个篮板,这是Wú与伦比的时期,为他赢得Liǎo续Yuē。

  接Xià来De几个月Duì于NBADeJuanchoHernangómez的永久Xuǎn择至关重要,无论是ZàiMǎ刺还是其他地方。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBA或其组织。