德约科维奇,纳达尔和穆雷多个穆巴达拉世界网球锦标赛的冠军

德约科维奇,纳达尔和穆雷多个穆巴达拉世界网球锦标赛的冠军
  2009年:安迪·默里(Andy Murray)Bt Rafael Nadal 6-4,5-7,6-3

  这是与罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起的全明星演员,他们与当年的四个大满贯赛中的三名赢得了与安迪·罗迪克(Andy Roddick)和詹姆斯·布莱克(James Blake)的出席,以及俄罗斯的尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko),赢得了ATP年底锦标赛的冠军早些时候在伦敦。但是,正是穆雷在第一次冠军之战中获得了最高荣誉。首先,苏格兰人的布雷克(Blake)以6-2、6-2抛弃,然后在半决赛中以4-6、6-2、7-6击败费德勒。决赛是又一次令人着迷的事情,因为穆雷在职业生涯中首次在同一比赛中击败费德勒和纳达尔。

  2010年:Rafael Nadal BT Robin Soderling 7-6,7-5

  费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)都回到了首都,戴维登科(Davydenko)以及塞灵林(David Ferrer)和斯坦(Stanislas)(当时的斯坦尼斯拉斯(Stanislas))瓦林卡(Wawrinka)也是如此。真正的形式,当年四个专业的三个专业中的纳达尔(Nadal)夺得了王冠,以直线击败了粪便。费德勒(Federer)连续第二年被半年击败,这次是6-7、7-6、6-2。

  也来自穆巴达拉世界网球锦标赛

  2011年(1月):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)BT罗杰·费德勒(Roger Federer)7-6,7-6

  第三届锦标赛将三个新来者带来了托马斯·伯迪奇,乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)和马科斯·巴格达蒂斯(Marcos Baghdatis) – 阿布扎比(Abu Dhabi),而费德勒(Federer),纳达尔(Nadal)和索德林(Soderling)再次决定在阿联酋开始赛季。费德勒设法赢得了他的半决赛,与纳达尔建立了梦想结局。两位大师在决赛中继续制作了真正的杰作,扮演了世界上有史以来最好的网球。

  2011年(12月):诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic Bt)大卫·费雷尔(David Ferrer)6-2,6-1

  德约科维奇(Djokovic)首次在扎伊德体育城的国际网球中心露面,在巡回演出中赢得了非凡的一年,并获得了两次强调的胜利,以获得冠军。首先,塞族在半决赛中以6-2、6-1毫不费力地刷掉了Federer,然后对阵Ferrer的比分,后者以6-3、6-2击败了Nadal击败纳达尔以取得决赛。

  2012年:Novak Djokovic Bt Nicolas Almagro 6-7,6-3,6-4

  比赛中,第一次没有费德勒或纳达尔,但尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)确保没有感觉到他们的缺席。西班牙人在当时排名世界第11位,在半决赛中征服了安迪·默里(Andy Murray)的征服者Janko Tisparearvic 2-6、7-6、6-2,然后在决赛中将德约科维奇(Djokovic)带到了三局。决赛的开场场景是德约科维奇在穆巴达拉世界网球锦标赛中四次出场的唯一一场比赛。

  2013年:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)BT David Ferrer 7-5,6-2

  纳达尔(Nadal)回到阿布扎比(Abu Dhabi)的第五次露面,但未能阻止德约科维奇(Djokovic)的剑圣。连续第二次,纳达尔的旅程在半决赛中被费雷尔缩短了。但是,再次对阵德约科维奇(Djokovic)。

  2015年:安迪·默里(Andy Murray)Walkover Novak Djokovic

  德约科维奇(Djokovic)因发烧而震惊,无法在对阵默里(Murray)的决赛中获得法庭,违约使他在比赛中令人印象深刻的三年统治时期降落了窗帘。塞族早些时候在半决赛中以6-1、6-2击败了瓦林卡,而穆雷(Murray)则击败了纳达尔(Nadal),后者在受伤后以6-2、6-0返回。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样