ash

ash
  乔·鲁特(Joe Root)被确认为英格兰的测试队长,尽管球队在澳大利亚的尴尬失败,因为助理教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)成为最新的灰烬伤亡者,但周五在西印度群岛进行了测试队长。

  英格兰临时董事总经理安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)表示,Root将继续负责加勒比海的红球之旅,并于3月8日开始进行首次测试。

  这位前英格兰队长说:“与他交谈后,绝对很清楚他致力于推动这支英格兰测试团队前进。” “他有令人难以置信的动力和精力。

  “他对灰烬中发生的事情感到严重失望,我认为这是同一条船上还有很多其他船上的其他人,但他对球员们有尊重,他们都为他效力,显然他是他的。一个宏伟的例子,无论是在场上还是在场上。”

  在本周董事总经理阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)和主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)离开后,索普(Thorpe)成为最新的团队管理高级成员,失去了工作。

  英格兰和威尔士板球委员会(ECB)的简短声明证实了索普的出口。

  他的前萨里(Surrey)和英格兰同事亚历克·斯图尔特(Alec Stewart)现在是该县的板球局长,在临时与主教练的职位有关,但施特劳斯说,欧洲央行仍然必须进行“ Soundings”,而且该职位没有首选的候选人。

  施特劳斯说,他无意在英格兰设立中恢复全职行政职务,他在2018年辞去了英格兰板球主任,以照顾她的已故妻子露丝(Ruth)接受癌症治疗。

  施特劳斯的角色

  他说:“这是短期的,因为这是短期的。”

  “我的角色是帮助该团队为西印度群岛系列赛做好准备,有可能向英格兰板球部推荐一些结构性更改,然后帮助汤姆(欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森)招募角色,包括我想新的英格兰板球董事总经理。

  “多长时间,我愿意扮演这个角色。

  “通常,每个人都知道我自己的个人情况,这阻止了我直到现在扮演备受瞩目的角色。没有什么真正改变。我的男孩们仍在成长,他们需要父亲。”

  英格兰队长施特劳斯(Strauss)上次在2010/2011年在澳大利亚赢得灰烬系列赛时说,他建议在去年4月埃德·史密斯(Ed Smith)失业后废除该职位后,将返回独立的选择者。

  这位前开幕式击球手说,让主教练西尔弗伍德(Silverwood)负责选择,造成了“不可能的压力”,这将有助于拥有一个可以“挑战更衣室内的想法”的外部观点。

  澳大利亚教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)仍然不确定自己的位置不确定,尽管最近有2020年世界杯和灰烬的胜利被吹捧为Silverwood的替代者。

  但是施特劳斯(Strauss)在英国县米德尔塞克斯(Middlesex)的兰格(Langer)效力,他说,英格兰首先必须决定他们是否想要单独的红色和白球主教练,然后才定居约会。

  他说:“我非常了解他(兰格),从表面上看,他在那个澳大利亚板球队中做得很好,所以我不会排除他的能力,但我敢肯定还有很多其他人。”