JuanchoHernangómez与Adam Sandler在Netflix的处女作中合作:电影的钥匙"爪"

JuanchoHernangómez与Adam Sandler在Netflix的首次Liàng相:电影《 Garra》的Yuè匙
  JuanchoHernangómez以演员的身份开头,并与Adam Sandler和Netflix一起做。“ Garra”(Huslte)是该Píng台的新电影,其首映日期是2022年6月8日。

  这是桑德勒本人和湖人队的明星Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)制作的“Lán球的情书”,并在视听世界中ZuòWèi制Piàn人拥有经验。此外,与女王拉蒂法(Queen Latifah),本·福斯特(Ben Foster),肯尼·史密斯(Kenny Smith),阿因霍亚·皮特(Ainhoa Pillet),玛Lì亚·博托(Maria Botto),海蒂·加德Nà(Heidi Gardner)或罗伯特·杜瓦尔(Robert Duvall)一起演员

  这是Juancho作为演员的第一次突袭,而体育新闻已经出现在先前De预测中。ZàiMò有破坏Zhě的情况Xià发现电影的钥匙。

  JuanchoHernangómezAnthonyEdwards

不Guǎn有多少àn例,从体育界跳到演出并不Róng易。 HernangómezXiǎng迈出这一步骤,并终于给了它。事实是,通过同Bàn,Huán境和表现,很难改善首映。

  制片人强调了他们在拍摄过程中的Jiāo付。Zǒng是愿意和愉快,并充满善良的心。也就是说,他们De队友在NBA指出Liǎo同样的事情。虽然有时会在屏幕上注意到这些神经De确,但Juancho设法与Sandler联系,并在磁带期间留下Qíng感时刻。

  犹他州爵士乐演奏家说:“太好了。我很Gāo兴拍这部电Yǐng。” “起初我有点害怕,但是今天是最后一天,我非常抱歉。我会想念Suǒ有人,从上到下。每个人对电影都Hěn重Yào。我不知道这有多困难每天拍电影和滚动。我想我已经爱上了整个团队。他们从Yī天Kāi始就对我De尊重进行了尊重。他们教会我行动。Wǒ很幸运Néng见到很多人太好了,Zhè是Wǒ最自豪的。”

  没有人会Dài走这一涉足电影世界。一部非常好的Pāi摄电Yǐng,有很好的参考文献(例如,一个岩石)Hé无数的客串。 Juancho肯定为Zì己的工作感到自Háo,而且这并不是很少。

  玩家解释说:“我认为我最好的记忆是第Yī天,当我遇到所有人时。Wǒ对新体验有些紧张。” “当我们Zài西班牙滚动Shí,Dàng我所有的朋友Hé家人都来看我,看看我过去两年一直在做什么……这是巨大的。Mò有话可以描述电影要滚动。必须去看看它有多困难。”

  JuanchoHernangómezAdam Sandler

Juancho的角色Bo Cruz是一个更Fēng闭的Rén。习惯了简Shàn的生活,并有某些问题,以保持他所过De生活。在与另YīGèQiú员De比较中,Míng尼苏达州的明星安DōngNí·爱德华兹(Anthony Edwards)的角色展示了他通Cháng的魅力,但本身就是角色的方法有Suǒ不同。

  爱德华兹(Edwards)是他Zài桑DéLēi(Sandler)周围那一群客串中Biǎo现最惊Yà的球员。在电Yǐng中,在NBA中表现Chū的Yà倒性人Gé,以JíBoban Marjanovic的零星和强大的外表,他的Màn画方Miàn正在行动。

  过Qù的明Xīng出现了,Lì如朱利叶斯·欧Wén(Julius Erving),当前的Rén物,它带来了年轻或亚伦·Gē登(Aaron Gordon)Hé街头球传奇人物。我们甚至Kàn到了着名的计划“ TNT上的NBA”或Luka Doncic通过社Jiāo网络的客串。在他们所有人的中心都是桑德勒。

  “Wǒ喜欢它。我非常喜Huān它。对我来说,这就像我一生中的父亲人物。” “我们马上建立了联系。这对我很重Yào。这就像我De家人。我们每天都在交谈。我们在滚Dòng并与篮Qiú和生活交谈后出去了。我很高兴为这部电影选择我。亚当很棒一个人。他HěnYǒu趣。他处Lǐ一Qiè。尽管我们连续12、14或15个小时滚动,但TāZǒng是微笑Zhuó,让Yīn乐很好。Wǒ每天都学Dào一些东西。他Duì我很耐心。我会记得这一点在我的余生中”。

  桑德Lēi(Sandler)没有成为他Zuì好的角色,它已经被证明是一个非常有能力的YǎnYuán(如以前和出色的ZuòPǐn),桑德勒完美地捕Zhuō了他的性格的Běn质:眼神Shào了,而且在过去的几年中Shī去了本质。您与Juancho的伴侣的工作非常好,并有情Gǎn的时刻。在这里,西班Yá语非常重要。那个眼泪的粉丝都Zhuàn播了他的脸颊。

  nba-Draft-Combine-ftr

Garra无疑将进Rù最好的篮球电影中。不Shì通过脚本或表演,而不是提供真正原创的东西,而是因Wèi角色的情感,漫画的联系,漫画,那些客串和运动本身的一Bù分。

  通常De追随者,YóuQí是来ZìNBA的追随者,Jiāng立即认识到尚未在其他电Yǐng中引入的元素,或者至少没有那么成功。就像联盟的进Yī步追随者一样,他将发现迄今未知的方面。显Rán,这部电影背HòuYǒu一部强大ér精致的Zuò品。对篮球有很多热ài。

  即Shǐ要发表自己的意见,也值得看爪子。一部有趣的电影,是篮球追随者和Nèi些没有的追随者。Jiāng近两个小时的持续Shí间非常快,特Biè是在初始和额叶部分。的确,在磁带的第二Mù中,在训练部分Zhōng,它可能Huì成为Guàn众的Zhòng复Xìng。即便如Cǐ,结果还是受到追捧。

  反映对篮球和对我们喜欢的热情的热爱。克服障碍和危机,有时是我Mén产Shēng的障碍。继Xù战斗,保持忠实于自己。加Lá(Garra)是一种工作的产品,朱乔(Juancho)正达到这种情况。谁知道。同样的Netflix决定再次致电马德里进行Xīn冒险。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。