湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2022-23湖人名单上进行反思,季前赛

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2022-23湖人名单上反映季前赛
  洛杉矶湖人队All-NBA前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在新的湖人队教练达文·汉姆(Darvin Ham)的带领下进行了非常富有成效的季前赛。球队的情况更糟,尽管在某种程度上是因为汉姆(Ham)谨慎地过度扩张了包括詹姆斯在内的几个关键轮换球员,这实际上只是调整展览会。洛杉矶总体上发布了1-5的记录。通过他在季前赛的四场比赛中,詹姆斯在54%的投篮命中率和远距离投篮命中率为33%,再加上4.5个篮板。

  詹姆斯(James)在汉姆(Ham)与他的人员进行试验时,在各种阵容中都在小型和大前锋开始,最近在与聚集的洛杉矶媒体的更衣室对话中谈到了他的季前外卖:

  詹姆斯说:“显然,我们与很多阵容混合在一起……但是无论谁在地板上,我们都想玩的方式,这是您从季前赛中获得的。” “我们得变得更好。”

  当被问及名册的相对多功能性时,詹姆斯继续说:“我认为我们有能力参加许多阵容。” “我们将诚实地知道直到我们变得完整,”哪些轮换会延续。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在球队的季前赛结局期间被移至替补席上,这是萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)的惨败,主教练达文·汉姆(Darvin Ham)涉足了詹姆斯和威斯布鲁克两家装饰最多的玩家的划分。由于腿筋受伤,他仅五分钟就退出了比赛。

  詹姆斯谈到威斯布鲁克&Apos的客串时说:“我认为鲁斯进来时肯定做了一些出色的戏剧,大个子的几次开场白,节奏很好,但我的意思是,甚至不是样本量。”詹姆斯随后谈到了汉姆(Ham&apos)的努力,说:“我认为今晚看来这只是我们看的东西,这不是一个陷入困境的东西。”

  “我喜欢我们的团队的建设方式,但我们必须继续工作,因为许多……NBA团队现在已经在一起已经几年或几年了,我们尚未尚未进行。” 。 “您看着西方的顶级球队,您得到了快船,您得到了Phoenix,您得到了丹佛,只是要等。”