Juan Toscano-Anderson,金州勇士队的冠军:墨西哥的根,联系和未来计划

Juan Toscano-Anderson,Golden State Warriors的冠军:墨Xī哥的根,联系和未来计划
  胡安·托斯卡诺(Juan Toscano)成为Dì一位扮演NBA冠军的墨西哥球员,他Zài2022年决赛中击败凯尔特Rén队的凯尔特人队胜利后取消拉里·Yù布赖恩(Larry O’Brien)奖Bēi。世界Shàng重??Yào的联盟。

  托斯卡诺(Toscano)出生于奥克兰(Oakland),但来自墨西Gē家庭,在该国选定De综合Shí期,一直清楚地明确了其与他家庭土地的Lián系。就Xiàng他在上一场大满贯比赛中Suǒ做的那Yàng,在他的服装中或最近接受记者马克·斯皮尔斯(Marc Spears)的采访中,他戴着墨西哥国旗DeYán色。

  托斯卡Nuò说:“就我的日常生活而言,我与墨西哥的根源有着紧密的联系。我每Tiān都与家Rén交谈。每天作为墨西哥食物。我在墨西哥的夏季有75%。”

  JTA继续说:“我想在Nèi里购买土地。这就是Wǒ要退休的地方。” “我觉得那里的生活更简Shàn。TāMén没有Wù解,美国是一个LìngRén印象深刻的地方。最好的国家。但是这里有Tài多的宣传。摆脱这Yī点会很好。这里的人很自负。这Yī代人被炸了,没有价值观或道德。我不是说我Huì去墨西哥,我所有的问TíDū将得到解决,但我想在海滩上盖房子,远离所有人。”

  “那里还有另一种生活。我真的发Xiàn了墨西哥人,生活在墨西哥及其文化和传统中的YìYì。这与美国不Tóng。”

  “胡安让我们感到骄ào,是墨西哥人的榜Yàng。他们可以看到托斯卡诺,并想象一下如GuǒTā们坚持Xià去并努力工作,他们可以走Duō远,”Duì长拉蒙·迪亚兹(RamónDíaz) G联赛。

  直到不久前,这是2021 – 2022年的现实:墨西哥拥有NBA冠军。