湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)呼唤洛杉矶名册的最大弱点

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)呼唤洛杉矶名册的最大弱点
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)看来已经知道您的洛杉矶湖人队竞技场特别出色。

  一场比赛进入2022-23赛季,经过1-5季前赛之后,很明显,洛杉矶团队副总统Rob Pelinka组装了一场轮换,尽管通常比去年的模特更年轻,运动能力更年轻,但缺乏运动能力。在一个几乎所有优秀的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)团队都需要的一个属性中:三分命中率。

  糟糕。

  昨晚出现的重大故事是,金州勇士队的123-109失利是球队的三分转换率。《华盛顿邮报》的本·戈利弗(Ben Golliver)捕捉了这位37岁超级巨星的一些非常坦率的赛后新闻发布会的反思,他在比赛中有一个坚实的统计夜晚,在第四节从未获得过单位数字。

  当被问及团队的糟糕命中之夜(40投10中,包括17投17的开局)时,詹姆斯说:“我们的外观很棒,但也可能是给我们带来好看的球队。” – 点范围。 “说实话,我们不是一个由射击出色的团队。这就是事实的真相。它不像我们坐在这里的团队中有很多激光。并没有阻止我们仍然试图获得出色的投篮。当您获得这些机会时,您会带来他们的机会。但是,我们没有坐在这里,一堆40多个[百分比]职业生涯三分射击的人。”&#XA0。 ;

  詹姆斯继续对他的队友或多或少地抹布;另一条策略评论中的射击能力不佳。 ESPN的Dave McMenamin具有完整的瘦身。 “我的意思是,让我们保持一定的钱,就像一支足球队一样,如果您有足球比喻,并且有一群人在路线跑步者下方,并且想知道四分卫不会投掷20多个[院子以上[院子]沿着领域。那是团队的建设方式。这不意味着您可以赢得胜利。[汤姆]布雷迪做到了。”

  按职业三分利率,以下是目前的湖人&Apos;历史上有五个最佳三分射手:帕特里克·贝弗利(帕特里克·贝弗利(4.2次尝试37.7%),肯德里克·纳恩(肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)(5.8次三次尝试),胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)(1.5外观35.6%)尝试)和Lonnie Walker IV(3.6外观为34.2%)。显然,詹姆斯周围有三分射手的目的是为他清除了车道,让他吸引防守者,然后能够向射手展开射手。詹姆斯(James)可以立即成为两个地方,所以他的三分射手赢得了胜利,这确实对他有很大帮助。