湖人新闻:勒布朗·詹姆斯对多诺万·米切尔贸易做出反应

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯对多诺万·米切尔贸易做出反应
  好吧,今年夏天,另一件超级巨星的作品将在董事会之外。

  据报道,在一项新的大片交易中,犹他州爵士队正在将三届全明星得分后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)送往克利夫兰骑士队,以换取三个未受保护的第一轮选秀权,两个未来的选秀权交换,组合前锋劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen),2022年,2022年第14号选秀权Ochai Agbaji,并限制了自由球员后卫Collin Sexton,他同意了一项为期四年,耗资7200万美元的签名和贸易,作为交易的一部分。

  随着米切尔的加入,骑士突然看起来像一个强大的东部会议季后赛俱乐部。球队将由全明星Darius Garland从控球后卫开始,得分后卫的米切尔(Mitchell),有望在大前锋的二年级大个子埃文·莫布利(Evan Mobley)和全明星贾里特·艾伦(Jarrett Allen)中心强调。 7' 0“ Markkanen在球队的44-38 2021-22赛季中开始为克利夫兰的巨型小前锋。开始小型前锋职责可能会落到Caris Levert,Isaac Okoro或Cedi Osman,尽管Levert似乎是Levert,但就像最有可能合适的一样。团队的替补席轮换将由Ricky Rubio和LeBron的Old Pal Kevin Love解决。

  去年,克利夫兰(Cleveland)获得了东方第八种种子,但最终未能超越比赛,艾伦(Allen)被骨折的手指阻碍。

  在俄亥俄州克利夫兰郊区长大的全明星湖人前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在迄今为止为骑士队效力的19个NBA赛季中有11个。他对这笔交易的热情响应了NBA个性袖口的推文,这是传奇人物,将新外观的骑士称为东部会议的潜在竞争者。

  詹姆斯(James)在2023-24赛季的合同下,并拥有5040万美元的球员选项,洛杉矶为2024-25。截至撰写本文时,骑士项目将在2024年夏天拥有5580万美元的可用帽空间。这可能取决于他的儿子勒布朗·布朗尼·詹姆斯(LeBron“ Bronny” James Jr.)的草案,以及湖人在未来两年中设法在季后赛中获得多远。