Arjun Tendulkar在孟买印第安人vs Chennai Super Kings,IPL 2022领带 – 观看视频

Arjun Tendulkar在孟买印第安人vs Chennai Super Kings,IPL 2022领带 – 观看视频
  孟买印第安人在持续的IPL 2022上令人沮丧地奔跑的最薄弱的联系之一就是他们的快速保龄球。在他们的总理步行者Aren’传奇人物Sachin Tendulkar的儿子Arjun Tendulkar在篮网上发出所有正确的声音。

  IPL点表| IPL时间表|匹配博客|板球新闻

  在周四的大型孟买印第安人对钦奈超级国王冲突之前,左臂接缝的全能球员Arjun Tendulkar在将蝙蝠击倒之前,驳回了孟买的印第安人左撇子。

  该视频是由孟买印第安人制作的。社交媒体的处理方式和在他们的YouTube频道上很快与歌迷一起传播,要求年轻人对Chennai Super Kings的首次亮相。 

  与Jasprit Bumrah一样,Tymal Mills和Basil Thampi无法在赛事中产生影响,包括Arjun Tendulkar的原始节奏可能是Rohit Sharma的王牌,因为Rohit Sharma是五届冠军的冠军,掌握他的脚步。

  到目前为止,孟买印第安人正在经历IPL历史上最糟糕的赛季。还剩八场比赛,孟买印第安人需要以健康的利润来赢得所有比赛,才能获得前四名。对钦奈超级国王的失败将使他们的所有希望融入水。

  Arjun Tendulkar已成为孟买印第安人的一部分已有几年了。高个子,瘦高的起搏器一直是孟买印第安人的净投球手,并在Zaheer Khan的领导下磨练了自己的技能。

  Arjun于去年在拍卖中首次被选中,然后于今年被释放到拍卖池中。 2月,他再次在班加罗尔的大型拍卖中以300万印度卢比的方式抢购了他。