湖人新闻:前湖人冠军米奇·里士满(Mitch Richmond)选择顶级非MJ同时代人

湖人新闻:前湖人冠军米奇·里士满(Mitch Richmond)选择顶级非MJ同时代人
  一次洛杉矶湖人的得分后卫米奇·里士满(Mitch Richmond)在他的90年代盛大时为他最喜欢的同时代人做了一些有趣的选择。

  在Bally Sports&Apos的Bovada体育采访中;布兰登·“ Scoop B”鲁滨逊(Brandon“ Scoop B” Robinson),六届全明星赛被要求命名他在NBA时代最喜欢的五名球员,当然还有芝加哥公牛名人堂成员迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。

  6' 5“里士满(Richmond),从1988年至2002年开始效力,首先提到五个名人堂成员:小前锋克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),大前锋查尔斯·巴克利(Charles Barkley),中锋帕特里克·尤因(Patrick Ewing)和哈基姆·奥拉尤万(Hakeem Olajuwon)和得分后卫雷吉·米勒(Reggie Miller)。 Hill,控球后卫Penny Hardaway,大前锋Chris Webber和Microwave替补席得分手?CKY Pierce作为其他最喜欢的同时代人。不幸的是,90年代的湖人队晋级。在比赛的日子里,当他在职业生涯结束时曾经是他的一次队友Shaquille O' Neal和Kobe Bryant的前排席位时。

  鲁滨逊还在他的前三个NBA赛季中与金州勇士队一起向里士满询问了他的“跑步TMC”时代。三巨头(按外观顺序):控球后卫Tim Hardaway(“ Run TMC”中的“ T”),里士满(“ M”)和小前锋Chris Mullin。

  里士满指出:“ 30年前,我们(我们)在演奏这种风格(现在是一种运动风格),是一种运动风格 – 每个人都互相读书,剪裁,大量运动篮球。” “我们30年前与唐·纳尔逊(Don Nelson)一起演奏这种风格。那时,每个人都在呆着,您无法以这种风格获胜。” 

  里士满在1991 – 92年NBA赛季之前被交易到萨克拉曼多国王队后达到了全明星峰。他还适合职业生涯的尾巴附近的华盛顿奇才队,然后与2001 – 02年的洛杉矶湖人队签约,以降低角色赢得冠军。在里士满(Richmond&Apos)在洛杉矶的36岁赛季期间,O' Neal和Bryant带领洛杉矶连续第三次获得冠军。里士满参加了64场比赛,主要是一场储备(他开始了两场比赛),平均每晚仅11.1分钟。 

  里士满被认为是联盟最好的射手之一,其职业斜线为.455/.388/850。在976场职业比赛中,堪萨斯州立产品平均每晚得到21.0分,3.9个篮板,3.5次助攻和1.2次抢断。