电影研究:小巴黎·约翰逊终于炫耀他的全部技能

电影研究:小巴黎·约翰逊终于炫耀他的全部技能武器库
  小巴黎·约翰逊(Paris Johnson Jr.排名。约翰逊(Johnson)在共同缩短的赛季中弄湿了一个真正的新生,参加了五场比赛,甚至在对阵阿拉巴马州的全国冠军赛中取代怀亚特·戴维斯(Wyatt Davis)。

  约翰逊(Johnson)在2021年扮演右后卫,因为七叶树返回了两个老将进攻铲球,但他将在2022年踢出他的自然位置。我以全22角度观看了他的最后五场比赛(内布拉斯加州给了他最大的问题),并消失了。我相信约翰逊是一个很好的前景。现在,他的简历上有更多的多功能性,他应该继续以更多的代表来改善自己的左铲球位置。

  几个月前,我在2023年的《嘲笑》草案中总体上排名第9。我是以前的进攻性铲球,因此以下一些战trench术语可能需要词汇表的帮助。

  优势

  约翰逊的尺寸和长度很高,身高6英尺6英寸,体重315磅,是一名出色的运动员。

  他真的很擅长通过Pass Protection,几乎永远不会被一对一击败。他了解如何在保护方面进入现场,并且在反击时非常擅长将对手发布下来。

  约翰逊在第二层的支持者方面做得很好,并利用他的运动能力和大小来吞噬和消除。

  他有出色的手放置,并有时需要使用高和低手来理解,因为他需要对抗侧刺队的防守边锋。当他们被撞倒时,他也很擅长取代双手以获得适当的杠杆作用。

  约翰逊有一个很好的锚点,很少被击倒,并了解如何使他的脚在臀部与力量后面交错。

  约翰逊很少在一场比赛中两次犯同样的错误,这真是太好了,很高兴看到他在一个小错误上学习并立即将其从磁带上删除。

  我没有注意到约翰逊的最后五场比赛(如果有的话)处罚。

  约翰逊在背面组合上做得很好,并取消了内部威胁,并努力降至第二层,让他的背部削减。

  在传球游戏中完成的出色传球专业和技术。

  弱点

  约翰逊(Johnson)并不是一个跑步者,这并不是真正的弱点,但我会称他为技术人员和精巧的球员,这并没有错。将他的臀部和双手解锁是他产生更多力量的一种方式。

  当您自然而然的铲球比您想象的要困难时,打铲球时,有一些小的技术可以跳出来,如果他踢下来,他可以改善。

  我很乐意看到他的眼睛与他们所努力的人保持更好的身体状态,并在防守边锋上保持一只手。当他与中心合作时,尤其是在内布拉斯加州的比赛中,他也做同样的事情,在那里他应该以更紧密的地标在底线员工工作,然后再达到一个新的水平。如果您不在底线员工工作,则可以分开。

  最后,打警卫,您对防守线的成功至关重要,尤其是在Tex游戏中,您必须将深入的防守铲球打入进攻铲球。约翰逊有时是第二个后期认可游戏的第二个较晚的比赛,而同时工作的巡边员都必须在同一页面上取得成功。 Osu&rsquo的铲球受到密歇根州的艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)在出口特技表演中的严重殴打,即使它不好,约翰逊(Johnson)也需要立即将他的头放在外面,因为他认为防守铲球不正常地猛拉他, 。 

  总之

  我真的很期待看到约翰逊今年秋天的进步,我希望上个赛季对他来说是一个很棒的事情,因为他回到了他的自然地点。在铲球太空中玩的是与内部更加不同和困难,即使偶尔出现错误,您也必须记住,这将是他很长一段时间以来的第一个真正的游戏代表。

  我正在为约翰逊(Johnson)寻求微小的技术进步,但他有能力在2023年NFL选秀中成为董事会的第一或第二次进攻,如果他将所有这些都放在一起。我很高兴看到他在大学橄榄球季后赛中与威尔·安德森(Will Anderson)比赛。 

  以前的2022年玩家电影研究:

  C.J. Stroud,俄亥俄州QB:是什么使C.J. Stroud成为大学橄榄球中最好的球员

  布莱斯·杨(Bryce Young),QB,阿拉巴马州:布莱斯·杨如何迈出一步

  威尔·安德森(Will Anderson),阿拉巴马州边缘:大学橄榄球中最恐怖的球员越来越好

  乔治亚DT的贾伦·卡特(Jalen Carter):佐治亚州的垃圾场防御现在属于贾伦·卡特(Jalen Carter)

  布莱恩·布雷西(Bryan Bresee),DT,克莱姆森(Clemson):仍然是大肆宣传的布雷西(Bresee)缺少的大工具

  Jaxon Smith-Njigba,WR,俄亥俄州立大学:有史以来最好的七叶树WR? JSN将于今年秋天提出案子

  泰勒·范·戴克(Tyler Van Dyke),QB,迈阿密:2023年QB3潜力的崭露头角的超级巨星

  乔什·唐斯(Josh Downs),北卡罗莱纳州WR:乔什·唐斯(Josh Downs)可能必须是UNC在2022年的单人表演

  Blake Brockermeyer是247Sports的大学橄榄球分析师。他是德克萨斯大学的全美OT,是卡罗来纳州黑豹队在1995年的首轮NFL选秀权。他是2018 – 2020年SMU的防守质量控制分析师。他在得克萨斯州(路加)和阿拉巴马州(汤米,詹姆斯)足球队有儿子。