湖人新闻:一项重大调整如何帮助罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)作为一个非球威胁

湖人新闻:一项重大调整如何帮助罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)作为非球威胁
  洛杉矶湖人队的首发控球后卫罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook)显然是对他的进攻局限性的让步,正在改变他的射击中风。

  根据Shams Charania,Jovan Buha和The Athletic的Sam Amick的一份新报告,6英寸兽医在2022年休赛期都对他的枪击事件进行了调整。消息人士告知了Westbrook' s的运动三重奏。积分转换率在团队混战和实践中提高了。

  时间将证明这种新外观的威斯布鲁克射击表可以在游戏情况下改善中风。在洛杉矶105-75季前赛输给萨克拉曼多国王队的季前赛中,他在球场上的14:41分钟(全部是季前赛之后)尝试了零三分球(全部是季前赛)。

  这位33岁的威斯布鲁克(Westbrook)是前九次全明星赛,他的家乡特许经营权,尤其是远距离的赛季。从深处开始,他每晚只赚了3.4%的三倍尝试。布罗迪(Brodie)的职业生涯是30.5%的射手,他的Deep:2016-17 MVP跑步只有一个“坚实”的赛季,当时他从Beynod The Arc拍摄了职业生涯最高的34.3%,这是职业生涯中最多的7.2。 。在其他任何赛季,他从未获得过33%的比例。

  也许他改善的射击中风也可以提高他的罚款效率。这位九次全明星赛仅占他5.1的66.7%的观察,这是慈善条款的观点,比他的职业生涯在每晚6.9次尝试中的职业生涯率很大。

  威斯布鲁克完全可以改变自己的比赛是巨大的一步。他确实从2021-22赛季开始,这是他与洛杉矶的第一场比赛,试图与他那星级队友勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯(Lebron James)和安东尼·戴维斯(Antony Davis)在地板上更加忠诚。他迅速放弃了这种方法,并回到了他的旧球方式上,可以预见的是令人沮丧的结果。他从来都不是一个偏高的威胁,但是如果他能够改善自己的三分球命中率(公平地说,这是一个很大的“如果”),那确实可以为洛杉矶打开一切。