凯姆林·罗杰斯(Camryn Rogers

凯姆林·罗杰斯(Camryn Rogers
  加拿大的卡姆林·罗杰斯(Camryn Rogers)在周日在世界田径锦标赛上获得了女子锤子的一枚银牌。

  
这是加拿大有史以来首次世界奖牌。

  这位来自卑诗省里士满的23岁的年轻人释放了75.52米的投掷,以封锁她在领奖台上的位置。

  美国布鲁克·安德森(Americh Brooke Andersen)在最后一球中以78.96的优势赢得了金牌。美国的Janee’Kassanavoid投掷74.86要求铜牌。

  安大略省金斯敦的吉利安·威尔(Jillian Weir)以72.41的投掷排名第五。

  罗杰斯(Rogers)的奖牌为加拿大人的突破赛季冠军,上个月在同一个海沃德菲尔德体育场(Hayward Field Stadium)投掷了77.67杆,打破了自己的国家和大学纪录。

  罗杰斯(Rogers)去年夏天在东京的奥运会首次亮相中排名第五,并且是决赛中最年轻的运动员。