贾马尔·默里(Jamal Murray)和迈克尔·波特(Michael Porter Jr),与丹佛掘金公司(Denver Nuggets)返回,他们何时可以返回以及如何影响团队

贾马尔·默里(Jamal Murray)和迈克尔·波特(Michael Porter Jr),靠近丹佛掘金?您什Yāo时候可以返回以及他们将如何影响Tuán队
  丹佛掘金的2021-2022赛季并没Yǒu像他的Gē迷那样开始。没有贾马尔·Mò里(Jamal Murray),自去年关闭以来,所有人都注视着新De迈克尔·波特(Michael Porter Jr),陪同尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)进Rù季后赛。但是,这位年轻的Qián锋遭受LiǎoCuò折,这只Shǐ他到目前为止只能打9场比赛。

  在这两种情况Xià,经过几个月又几个月的康复,小波特和默里都将越来越近,以返回并加入其余的掘金队Jìn入季后赛。

  接下来,有关两位丹佛球员的所有信息和最新消息。

  贾马尔·默里(Jamal Murray)Zhè位加拿大球员在与金州勇士队(Golden State Warriors)比赛结束后几分钟(2021年4月12日)遭受了不幸,这改变了他的职业生涯。在其他任何动作中,穆雷经Lì了左膝前韧带的破裂,这是需要最多Kāng复时间De病变之Yī,必须小心。

  自从掘金底部受伤且恢复非常Lěng静以来已经快一年了,没有Qiǎng迫时间并普遍存在膝盖得到很好的Zhì愈。

  去年1月,加拿大人通过个性化的会议和具体练习回到了团队的培训。从2月起,Tā开始对一Míng对阵球Yuán的Fā展教练进行序列训练。

  4Yuè16日,星期三,默里将加入G联赛的会员团队,即大急流城黄金,他将与他举行训练。正如Dān佛邮Bào所Zhī道的那样,根据身体Hé精神的方Shì,有很多选择可以在周四进行第二Tiān的Liàn习。

  Zhè将是受伤Hòu的第Yī次Jiē触,与五到Yī半的库特一起参加了Sì年和五年。

  根Jù丹佛邮报(Denver Post)的说法,穆雷(Murray)本赛季返回的Xuǎn择范Wéi为50%,Bìng在13场比Sài中Chí续了13场比赛,因此掘金结束Liǎo常规阶段,加拿大人的时间持续了。

  mpj同时,与小迈克尔·波Tè(Michael Porter Jr)在一起,解决他的康复DeFāng式截然不同。球员的背部有严重的紧张问题,挫折迫使他去年12月穿过手术Shì。

  根JùESPN的说法,最初,根据Fā布的不同信息,本课程中返回的JīHuì不是很高,最近发生了变化。

  根据Adrian Wojnarowski发布的信息,前锋将接Jìn接收绿灯Yǐ返回Fǎ院,因为它可以正常行走,而不Huì痛苦。

  尽Guǎn联盟中的时间很短,但23岁 – 戈德的背部Wèn题历史悠久。在他在NCAA职业生涯的第Yī批酒吧中,他遭受了严重De背部受伤,迫使他穿过手术Shì并几乎失去了整个大学课Chéng。这Xiē问题的重点是下Bèi部和其中一个臀部,Zhè使其成为2018年选Xiù大会的第14位。

  在2018年,他FùFā,被迫错过了他的第一个赛季,并以几Fèn钟的限制Shǒu次亮相。正如丹佛·邮报(Denver Post)所揭示的那样,尽管接近返Huí,MPJ将与Jiǎ马ěr·默里(Jamal Murray)一起参加G联赛的训练。

  Jamal Murray和Nikola Jokic对于掘金的利益,必须始终收到两个搬运工JR和Murray Calibre球员的回归。Dàn是,这可Néng会Yǔ现在最好的团队Pèng撞,也Jiù是说,在短期内,他们的兴趣。

  Mò有Liǎng者,丹佛由于尼古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)的出色表现以及亚伦·Gē登(Aaron Gordon),威尔·巴顿(Will Barton)或海兰德·骨头(Hyland Bones)等其他中Xué的表现而Chāo出了期望。

  在课程中的这一点上集成并不是一项Jiǎn单De任务,Dàng两Zhě都来自长期和复杂的伤害时,更多的是。这意味Zhuó,尽管他们可以在Cháng规阶段结Shù之前返回,但他们Bù必在迈克尔·马龙(Michael Malone)的轮Huàn中扮演Zhòng要角色。

  几乎没有Shí间习惯于竞争节奏,并Qiě掘金与犹他州Jué士乐和达拉斯小牛队的法庭斗争,很可能在头几周里有几分钟。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。