鲍比·特纳(Bobby Turner)返回49人队教练组

鲍比·特纳(Bobby Turner)返回49人队教练组
  这可以节省49人赛季。

  出于健康原因,传奇的后卫教练鲍比·特纳(Bobby Turner)在三月份离开后返回了49名员工。特纳从未正式退休,现在他很健康,所以今天他首次回到了49人队的练习场。

  特纳(Turner)在凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)执教了10年,在此之前,他曾在凯尔(Kyle&Apos)的父亲迈克·沙纳汉(Mike Shanahan)执教,并开发了名人堂奔跑的跑回特雷尔·戴维斯(Terrell Davis)。特纳(Turner)是Shanahans使用数十年来经典的经典外部区域跑步方案的主人。

  在休赛期,特纳(Turner)离开球队后,49人队在新的后卫教练安东尼·林恩(Anthony Lynn)的领导下朝着不同的方向奔跑。林恩(Lynn)在四分卫驱动的跑步比赛中取得了很大的成功,这是49人队在特雷·兰斯(Trey Lance)成为四分卫时使用的。兰斯(Lance)在场上,49人平均每进位5.8码。但是,自从Garoppolo返回以来,49人平均每进位仅3.3码。

  输入:Bobby Turner。

  如果有人可以将生命呼入49ers'跑步游戏,这是他的。因为过去的两场比赛,除了37码的跑步外,它似乎非常陈旧且无效。也许林恩(Lynn)不知道如何在四分卫与Garoppolo建立有效的跑步游戏。特纳肯定确实如此。

  但是他能在接下来的几天里做足够的事情来帮助49人击败公羊吗?因为如果49ers输掉了这场比赛,他们&Apos; ll是1-3,而他们的赛季将得到生命的支持。而且,如果49人可以有效地将球传播到公羊上,那么他们会输。

  现在很大程度上取决于鲍比·特纳(Bobby Turner)。