乔尔·恩比德(Joel Embiid)很高兴看到詹姆斯·哈登(James Harden)的辛勤工作得到了回报

乔尔·恩比德(Joel Embiid)很高兴看到詹姆斯·哈登(James Harden)的辛勤工作得到了回报
  NBA周围的许多人认为詹姆斯·哈登(James Harden)的最佳日子确实在他身后。在休斯顿火箭队(Houston Rockets)的时间之后,明星后卫的人数下降后,Harden的回归似乎迅速接近。

  在五连胜赛中平均每场或以上29分或以上,在布鲁克林篮网的第一个赛季中,哈登的数字下降到每场24分。在他在篮网队的第二次比赛中,哈登在得分柱中再次退缩,他平均得到22分,然后交易到费城76人队。

  在76人队中,哈登只有21场比赛,他的得分略低于每场21分。那时,考虑到统计下降,许多人质疑十次全明星是否值得获得最大合同。

  但是哈登觉得他还没有全面衰落。当他与腿筋受伤并被不必要的戏剧所包围时,哈登感到与76人一起度过的休赛期将帮助他重回正轨。

  到目前为止,进入2022-2023 NBA赛季的四场比赛,Harden证明了任何最近怀疑他的人,因为他一直是76人队在本年度开始的最佳球员。

  在本赛季揭幕战中对阵波士顿凯尔特人队的比赛中,哈登(Harden)耗尽了64%的投篮,在37分钟内收集35分。当他收集了8个篮板和七个助攻时,他接近三双。

  两晚后,当76人面对密尔沃基雄鹿时,哈登击落了他54%的射门,总计31分。再次看到三双,当他跌倒了八个篮板,并获得了9次助攻。

  周六晚上的对决与圣安东尼奥马刺队在哈登(Harden)挣扎并在40分钟内拿到12分的哈登(Harden)的生产略有下降,但明星后卫在他占12次助攻的同时慷慨地分享了球,同时将球翻了过去。只是两次。

  然后在星期一晚上,哈登(Harden)在今年的第三次得分中返回了76人,他在34分钟内获得29分,以及9个篮板和11次助攻。

  哈登的队友乔尔·恩比德(Joel Embiid)说:“他的表现很好。” “我为他感到高兴。我们将需要它。我们将需要他自信并真正感到自己,他一直在这样做。因此,现在我们只需要让每个人都在同一水平上玩,以便我们赢得游戏。很高兴看到。他一直在高水平比赛,我知道他一直在努力工作。所以我为他感到高兴。”

  未来的赛季有一个漫长的赛季,但是到目前为止,哈登在今年的前四场比赛中以76人的成员打球。尽管他对比赛进行了一些调整,并且从如今的中距离拍摄得更多,但哈登从球场上效率很高,并且在76人需要他最需要他的时候就活着。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。