Leverkusen Boss Bosz关于在切尔西链接中有关Havertz转移的笑话

Leverkusen Boss Bosz关于在切尔西链接中有关Havertz转移的笑话
  拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的主教练彼得·博斯(Peter Bosz)开玩笑说,切尔西·凯尔特(Chelsea Target)凯·哈维茨(Kai Havertz)将加入赫拉克尔斯·阿尔梅洛(Heracles Almelo),因为德国队在欧罗巴联赛四分之一决赛中输了。

  勒沃库森(Leverkusen)的欧罗巴联赛(Europa League)竞选活动于周一结束,被杜塞尔多夫(Dusseldorf)的Serie A Side Inter击败。

  Nicolo Barella和Romelu Lukaku在21分钟内获得了Inter指挥的领先优势,然后Havertz在三分钟后减少了赤字。

  一旦2019-20赛季结束,哈维茨就被提议离开勒沃库森(Leverkusen)前往英超巨人切尔西(Chelsea),而博斯(Bosz)被问及德国国际队是否为俱乐部打了最后一场比赛。

  “是的,我可以专门宣布他将为[荷兰服装] Heracles Almelo效力,”博斯(Bosz)曾在两次分开的咒语中执教过赫拉克尔(Heracles),他在赛后新闻发布会上说。

  在反思比赛时,博斯补充说:“我们输了一个伟大的对手。我们在前20分钟内表现不佳,并且在卢卡库时遇到了问题,然后有所改善,我们认为我们会扭转局面。我们可以效果更好,感到失望。

  “马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)在公园中间被允许太多的自由,我们必须在最初的20分钟之后进行改变。至于卢卡库(Lukaku),在一对一的情况下,他太强大了。

  “我们将[Moussa] Diaby移到了左边,因为他们在压迫我们的宽阔的人,而迭戈·戈丁(Diego Godin)不喜欢从后面出来,所以我们有更多的空间来建造。”