杯赛结束后,来自客场比赛的里昂酒吧球迷

杯赛结束后,来自客场比赛的里昂酒吧球迷
  里昂(Ligue)1俱乐部里昂(Lyon)禁止他们的支持者参加比赛,直到最新事件涉及他们的球迷,导致了周五与巴黎足球俱乐部的法国杯比赛。

  俱乐部在周六的一份声明中说:“比以往任何时候都要消除流氓行为,并禁止所有敌人,通过他们的行为,足球。”

  这是本赛季的第二场比赛,涉及里昂球迷,必须放弃 – 他们与马赛的主场联赛比赛在后来的迪米特里·佩伊特(Dimitri Payet)被一个塑料瓶撞到了头上。

  本周的比赛看到,耀斑在两组支持者之间开火,并在装有里昂球迷的看台上战斗,导致人们溢出了球场,裁判在半场比赛中取消了比赛。

  里昂被Ligue 2的服装持有1-1。

  他们在声明中说:“直到另行通知,直到肇事者是谁的光芒,里昂就决定禁止我们的支持者去参加比赛。”

  法国足球联合会(FFF)主席诺埃尔·勒·格兰特(Noel Le Graet)谴责这些事件是“无法忍受的”,而小流氓必须“从体育场所追逐”。

  “裁判做出了正确的决定,以尽快停止比赛,他在困难的情况下做出了很好的反应。

  “这些事件和暴力的根源,这些伪支持者没有任何事业。”

  FFF的纪律委员会还在周六发表声明,称下周初将开会讨论这一事件。

  它在一份声明中说:“随后的纪律决定将在下一轮法国杯(1月2/3日的最后32轮)之前的第二周做出。”

  最新的流氓行为是在法国政府宣布采取新措施来打击法国足球体育场暴力浪潮的新措施的第二天。

  其中,如果玩家或官员受到从看台上投掷的弹丸伤害,将确定匹配。

  他们还要求在半小时内取消是否应因其他原因(例如在竞争对手之间的战斗)取消游戏的决定。

  同样,在没有参与俱乐部总统的情况下就达成了这样的决定 – 里昂总统让·米歇尔·奥拉斯(Jean-Michel Aulas)在周三获得了五场比赛禁令,他在他关于里昂·麦格尔比赛是否应该恢复的行为上。

  最晚在7月1日之前,塑料瓶既不能被出售或允许进入体育馆。

  Ligue 1和第二级俱乐部还必须采取安全措施,从2022-23赛季对弹丸投掷,区域警察局长可以命令他们安装特定比赛。