AM AM BRACE诱使URC-Super橄榄球风格冲突时,Boks遇到了所有黑人

AM AM BRACE诱使URC-Super橄榄球风格冲突时,Boks遇到了所有黑人
  Lukhanyo Am在橄榄球锦标赛中遇到全黑队时,预计他们会产生诱人的冲突。Mbombela将在两个传统的竞争对手见面以来,自南非的才华带到北半球以来,这两个传统的竞争对手首次遇到了这两个传统的竞争对手。猕猴桃在超级橄榄球比赛中错过了SA球队。Springbok中心Lukhanyo AM预计自从南非特许经营权带到北半球以来,他们第一次见到全黑人时会产生诱人的冲突。

  所谓的“四巨头”不仅加入了联合橄榄球冠军(URC),而且接任冠军冠军的暴风雨者在开普敦的全南非洲詹姆巴雷决赛中面对公牛队。

  阅读| “远非完美”的跳羚解决了自己的问题,然后才能确定所有黑人的叮当声

  同时,新西兰队对澳大利亚和太平洋岛国的特许经营权进行了超级橄榄球太平洋锦标赛。

  十字军赢得超级橄榄球教练斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)在5月承认他们错过了南非队。

  全黑队(All Blacks)参加了两场橄榄球冠军赛,他们将恰好品尝猕猴桃错过的东西,从8月6日开始在姆博姆贝拉(Mbombela)。

  AM说:“在超级橄榄球比赛中扮演的橄榄球风格和URC的风格不同,但这并不意味着一个人比另一个更好。”

  “衡量自己对抗他们将是非常好的,因此我们可以在不再在超级橄榄球比赛中扮演他们之后再次感觉到彼此的感觉。”

  AM不会被人们相信广泛的公众舆论,因为在爱尔兰系列赛的失败之后,全黑人都坐着鸭子坐着鸭子。

  AM说:“面对全黑队意味着您一直在玩一支球队之一。”

  “我们知道,与威尔士相比,我们将面临不同的威胁,因此我们忙于准备,我们相信这将使我们成为下周测试的更好的地方。

  “我认为作为一个集体,我们在赢得威尔士系列赛之后处于一个好地方。

  “但是我们知道新西兰是一支强大的团队,因此我们必须领先并尽力而为。

  “这将是一场大量的测试,我们必须为此做充分的准备。而且,我们在家里玩的事实意味着我们将不得不努力地作为球员来推动自己。”

  第二次测试于8月13日在埃利斯公园(Ellis Park)进行。