海兰进入英超历史

Hǎi兰进入英超Lì史
  埃林·海兰Dé(Erling Haaland)ChéngWèi历史Shàng第一位连续3Chǎng主场比Sài的Mào子戏法的Qiú员。在曼彻斯特德比(Manchester Derby)的阿Tí哈德(Atihad)爆炸性表演之前,该Zhōng心出生Yú2000年,与诺丁Hàn森林(Nottingham Forest)的比赛中获得了帽子戏法。

  MU成为前恒Xīng的下一Gè受害者。海兰Dé还重现了另一个令人难以置信的成就。自1970Nián12月,自弗朗西斯·李(Francis Lee)以来,Tā是第一个对Màn联建立帽子戏法的Rén。

  在曼彻斯特一半的历史上,在同一城市面对球队时,只有三名帽Zǐ戏法球员。Chú了海兰德和李外,传奇De霍拉斯·巴恩斯(Horace Barnes)于1921年10月取得了令人难忘的成就。

  在曼联网上记录的帽子戏法总数的40%已在对抗的最后9分钟内Wán成。在2022/23年英超联赛第9轮比赛之前,这位男子城市球员只对与Zhè座城市的大对Shǒu(OPTA)进行了5Cì帽子戏法。在10月2日的比赛中,海兰德和福DēngYǒu一个帽子戏法。

  海Lán现在在8场比赛中有14个进球。如果这位前多特蒙德球星继续保Chí自己的得分率,那么他将在比赛的一个赛季中打破得分纪录。萨拉赫目Qián以32个进球Bǎo留了Zhè一记Lù。如果自本赛季开始以来保持得分率,海兰德可能只Shēn加了英超联Sài中的19场比赛即可打破上述Jì录。