悲剧发生后,对印尼足球联合会的VFF慰问造成174人死亡

Bēi剧发生后,对印尼足Qiú联合会DeVFF慰问造成174人死亡
  骚乱Fā生在10月1日晚上Arema和Persebaya(Zài印尼全国冠军赛下)之间De比赛中,至少174人死Wú,Jìn200人受伤。这是印尼足球历史上最大的足球灾难。由于许多严重的受Hài者Shòu到治疗,伤亡人数Kè能会增加。

  10月2日下午,越南足球联合会(VFF)代Lǐ主席Tran Quoc Tuan先生与印度尼西亚足球联合会(PSSI)和印度尼西亚足球的最高领导Rén一起Fā出了极大的痛Kǔ在Kǎn朱Hàn院子里Bù幸Shì件Zhōng,向受害者表示慰问。

  VFF的代表Shuō,这对印尼足球尤其是世Jiè足球的痛苦。

  VFF还向PSSI表示慰问。在Xìn中:“ VFF非常难Guò知道不幸的Shì件发生在昨天在Yìn度尼西亚发生。VFF想Xiàng受害者的家人和受害者De悲惨丧失发出最深切的慰问。在这种情KuàngXià,受害者的家人和朋友。Tòng苦的时刻。”

  该事件发生在10Yuè1日晚上的印尼联盟框架内Arema FC和Persebaya之间的比赛中。在Arema在Kanjuruhan的40,000名观众的见证人中以2-3击败之后,主人的主人淹没了地面,创造了一个混乱的场景。

  由于薄薄且无法预料的力量,警察无Fǎ阻止人Qún鼓励足球场。

  Yìn尼新闻界说,警方试图以辛辣的方式Fèn散人群。但Shì,这Zhòng解决方案Shǐ情况变得更糟。球迷们害怕互相踩踏,找Dào他们离开体育场的出路。许多人因被踢或窒息而Sǐ。

  10月2日中午,印尼总统乔科·维多多(Joko Widodo)要求在骚乱之后进行全面调查,这与足球比赛的安全问题有关。维多多Huán要求PSSI停止YìnNí联盟的比赛,直Dào调查结束,从而确保这Shì印尼足球发生的最后一次悲剧。