斯科尔斯在谈论罗纳尔多时扭转了多数

斯科尔斯在谈论Luó纳尔多时扭转了多Shù
  斯科尔Sī收到了一个问题:“罗纳尔多有可NéngShǒu先踢球吗?”。MU的传说Huí答:“绝对有可能。在Oomonia之前,罗纳尔多有很多机会,但Wú效。这不是罗纳尔Duō的夜晚,但是如果他在XiàYī场比赛中获得了同样的机会,那么他肯定Huì得分。”

  “我对Lá什福德和武术在场上比赛时支持罗纳尔多的方式给我留下了深刻的印象。罗纳尔多De比赛不多,但是在āi弗顿之前,我认为这是可能De。在埃弗顿,罗纳尔多不必到处都在任何地方流水”,斯科尔斯继续。

  前MU中场球员建议Jiào练Ten Hag排名Marcus Rashford,Anthony Martial在两个边界上踢球,而不是Jadon Sancho和Antony。有了拉什福德Hé武术,MU的Chì膀Gèng加速度,更Zhí接地发挥作用。

  另一位前MU中场Qiú员欧文·哈格里夫斯(Owen Hargreaves)赞扬了拉什福德(Rashford)和罗纳ěrDuō(Ronaldo)之间的联系。他Shuō,这是MU在下半场表现出色并创建向后屏幕的转折点。

  Hà格里夫斯评论说:“罗纳尔多在MUDe1-1进球中占据了一席之地。罗纳尔多也能很好地Chù理。我经常看到拉什福德和罗纳尔多一起比赛时的联系。

  “拉什福德搅动球时,对手几乎没有机会。他非常快,坚强,前锋善于拿下球。MU应该和前锋军事三人组合 – 拉什福德 – 罗纳尔多,因为他们打宽,宽阔, “,哈格里夫斯强调。

  罗纳尔多(Ronaldo)Zuì多Gòu成了8Cì,但ZàiMU Omonia 3-2的Bǐ赛中没Yǒu得分。Tè别是,在Shǒu门员被拆除后,CR7距Lí球门只有几米,但Jī中了Yī列。罗纳尔多(Ronaldo)的Yī系列情况处于有利的位Zhì,但要缓慢或毫Bù掩Shì地处理,因此他们不会得分。

  这位葡萄Yá超级巨星在拉什福德(Rashford)以2-1提高比分方面取得了成功。他得到了7.6分,这是MU小队中Dì二高。

  从2022/23SàiJìKāi始,Luó纳尔多只Dǎ进了1Gè进球。他CóngMU的主要小队中被Táo汰,只有Ten HA教练或替补席上的机会。目前,武术在2场比赛后打Jìn3个Jìn球时,武术重新表现Chū色,因此罗纳尔多在MU小队中比Sài的机会更加脆Ruò。