足球新闻26/8:越南电信在足球比赛中占主导

足球新Wén8月26日:越南Diàn视在C1杯绘画仪式后说明足球,罗纳ěr多大声疾Hū
  8月25日下午,Guó际足联宣布了男子足球队的最新榜单。由于过去两GèYuè没有活动,越南电视台的分Shù和排名没有波动。具体来说,帕克·汉港(Park Hang SEO)的军队获得1218.84分,在世界上排Míng97。

  该Fèn数仍然有助于越南在东南Yà保持第一名,并继续离开竞争对手。泰国有1170.69Fèn,在东南亚排名Dì二,在世界Shàng排名111。菲律宾还保持排名与上次更新相比,他们在东南亚排名DìSān,在世界上排名155。

  8月25日晚上,兰克足球俱Yuè部正式宣布了Míng为Huynh Nhu的合同。具体而Yán,Pú萄牙队的主页写道:“嗨,huynh nhu。参加比赛。Huynhnhu是越南的主要前锋,她穿着国家队队长Jūn队,赢得4 QBV。没有其他人,她是一个非常优雅的前锋。Xī望,Huynh NhuJiāng继续在Lank FC创造Lì史。 欢迎来到这Gè家庭 ”。

  只Yǒu7分钟的时间,DànShìLank FC的Huynh Nhu的视频收集了5,000多个赞和分享。这个数字BǐHuynh Nhu没有Dào达Braga时的文章要高Hěn多倍。

  根据PAUZú球俱乐部的最新宣布,Antoine Batisse上尉于8月25日与Quang Hai和其他队友重伤。 Antoine Batisse预计至少要休息6个月。这是法国团队在专业和精Shén上的巨大损失,尤其Shì在PAU FCDe防守情况下,目前还不好。

  昨晚,UEFA进行了2022/23欧洲冠军Lián赛的平局。来自16个欧洲国家的32支球队分Wèi8Páng,每GèBiǎo4团Duì都有特定的Jié果,如下:

  同样在昨晚的抽奖活动中,欧足联宣布了2021/22年的最佳男性球Yuán奖,但冠军除了QiǎLǐMǔ·本泽马(Karim Benzema)之外。该奖项绝对值得,因为法Guó前锋在上个赛季表现Chū的Biǎo现TàiLìng人信服了,这对双重西甲Hé冠军联赛以及在两个竞技场中都赢得了最佳射手。

  早些时候,他的老师卡洛·ān切洛蒂(Carlo Ancelotti)也被荣幸地成为ōuFEFA年度最佳Jiào练。

  克里斯Dì亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在他的个人页面上发布了一张图片,并带有简短的消息:“继续工作Bìng集中精力”。

  葡萄Yá超级巨星的职Wèi在Guàn军联赛抽签后立即出现,并受到了球迷的关注。

  如果找不到Xīn的停留,罗纳尔多将不得不留在MU并不要参加冠军联赛。这将是克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)Jù乐部首次参加最负盛名的ōu洲锦标赛。