Mu vs Man City:揭示“屠夫”使Pep-Haaland“极强”

Mu vs Man City:揭示“屠夫”使Pep-Haaland“极强”
  MU在教练Erik Ten Hag的王朝下经历了美好的Rì子。在赛季初,Běn赛季以2击对布莱顿和布伦Tè福德的0-4Jī败,“红魔”连续4场ShèngLì,包括失败。利物浦充满情感。Tóng时,MU将Zhuō子的基础爬到排名中的第六Wèi。

  同Shí,与MU同一城市的对手Yī样 – 像过去的季Jié一样。 Pep手中的力量非Cháng质Liàng,现在,Man City还Tí供了名WèiErling Haaland的优质大炮。

  海兰德(Haaland)在佩普(Pep)的系统下Wán耍时,“像鱼类相遇”(Fish Meets),当时挪威球员在只有7场比Sài后最多抓住Liǎo对手11个Jìn球,以前Chòng了Yī系列记录。

  Zài即将到Lái的比赛中,瓦拉恩(Varane)和丽Sāng德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)指Huī的防守Rèn务是防止“怪物”海兰德(Haaland)。当然,这是一项极其艰巨的任务,因为每Gè人都知道Hǎi兰德有多Wēi险。只是一点,MU可能必Xū付出代价。总体而言,目前,Pep的Man City受到了高度赞Shǎng。

  但是,Pep Genius并不这么认为。曼城Chuán长在“生死”比赛Zhī前被证明非常谨慎,西班牙战略家对MU,尤其是Lisandro Martinez害羞。 PEP共享:

  “关于那个高度?Wǒ很清楚地看到海拉Lán更高。但是不要愚蠢地通过高度评估球员。丽桑德罗·马丁内斯是一个具Yǒu良好构造能力和血Xīng的好球员。这不是Lisandro Martinez第一次与Taller Fielf Field Fiers Fiers球员。他对此很熟悉。要看下一场比赛,海兰德或丽Sāng德罗·马丁内Sī会更勇敢。这一定很勇敢。”

  Dàn是,Rú果只Zhuān注于海兰德,“红魔”可以Yōng抱,因为曼城还拥Yǒu许多出色的明星,能够决定凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),贝尔纳多·Xí尔瓦(Bernardo Silva)或朱利安·ē尔瓦雷斯(Julian Alvarez)等比赛。但是,随着“屠夫”马丁内斯和瓦兰的稳定,MU有Quán梦想取得好成Jì。

  目前,MU在排名中排名第五,为12分 – 公民少5分。Suī然十个WūPó的军队需要3分才能进Rù前4名,但曼城也需要胜利Cái能给枪手施加压力。