加布里埃尔·耶稣为Arteta团聚而兴奋

加布里埃尔·耶稣为Arteta团聚而兴奋
  新签署的加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)透露,在米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)下工作的机会再次是他决定从曼城加入俱乐部的重要因素。

  在他把笔向纸上搬到伦敦北部的第一次采访中,这位巴西前锋对他的新经理充满了赞誉,他的新经理在Arteta担任Pep Guardiola的助理期间在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)呆了三年。

  单击此处以在阿森纳Direct上购买您的Gabriel Jesus衬衫!

  耶稣对这对夫妇最近的讨论有了深入的了解:“我们几次谈到了俱乐部,球员,项目和未来。我相信米克尔100%。我以前和他度过了愉快的时光,他是一个很好的人,也是一个很好的教练。

  “他(在曼城)为我提供了很多帮助。在训练课程后,我们总是会团结在一起,并做一些完成工作。他是一个非常聪明的人,是一个了不起的球员,所以如果他知道可以教我或年轻球员的东西。”

  这位25岁的决策过程的另一个因素是他加入的俱乐部的规模,耶稣透露他曾经在圣保罗(Sao Paulo)长大时喜欢看阿森纳球队,尤其是一位球员。

  耶稣补充说:“由于[蒂埃里]亨利,我小时候跟随阿森纳。” “显然,我没有跟随太多的欧洲球队,但是当我看到一些在这里打球的球员时,我就像“哇,这个俱乐部很大。”当我与阿森纳(Arsenal)比赛时,我正在看阿联酋航空,这是一个非常好的体育场,所以我很高兴在这里玩。

  “我很高兴为这个大俱乐部签约。由于我知道我可以来阿森纳效力,所以我很高兴。我知道工作人员,我知道一些球员,巴西的球员。我知道有很多顶级球员。他们还很年轻,我也还年轻,所以我很高兴能在这里提供帮助。我来帮助,学习并尽力而为。”

  尽管是一支年轻枪手队的最新成员,但耶稣以令人印象深刻的血统到达。四个英超联赛冠军,四个国内杯,一个美洲杯和奥运会金牌只是他已经收集的一些银器,他想在激动人心的2022/23竞选活动之前,将胜利的态度带入更衣室。新俱乐部。

  这位前锋对他的角色有了深入的了解:“自从我在Palmeiras的专业团队中第一天,我就有我内心的心态,我的心。我开始与Palmeiras,然后是巴西奥林匹克队和国家队,然后是城市赢得比赛。

  “我们必须一起与所有人一起努力,没有其他方法可以赢得事物。当您在球场外有良好的关系时,内部会自动工作,这就是我的心态。”

  要从我们最新的新兵中听到更多信息,请单击页面顶部的视频播放。