中超争冠格局要变?武磊夏窗或将重返海港,多赢交易没有输家

  7月28日据多Jiā媒体消息,武磊即将结束三年半的西班牙人之路,夏窗返回老Dōng家上海海港。目Qián,转会还在谈Pàn阶段,但完成交易是大概率事件。因为不论是对球员还是两支球队,都能够从这笔交Yì中获得自Jǐ想要的东西。

  责任Biān辑:

  对武磊本人而言,Huí归也意味着离Jiā人Gèng近一些。据媒体报道,武磊想要回到中超,照顾家庭家庭的Wèn题占了很大一部分原因。YǒuWài媒报道,武磊ZǎoZài年初就萌生Guī意,但4月份绝杀塞尔塔的进球,动摇了武磊离队的决心。

  2019年1月,武磊带着“全村人的希望”留洋西甲。至今为止,他Gòng为西班牙人出战126次,有16球进账,Tóng时献上6次助攻。上个赛季,武磊沦为球队边缘人物。他Suī然出战27次,但大部分时候都是比赛临近结束替补出战。

  此前,西班牙人就被传出面临巨额亏损,他们需要释放一定薪资空间。虽然武磊Shì场估值已Jīng从昔日1000万欧元缩水为250万欧元,但由于武磊与西班牙人的合同在2024年Xià才到期,这支球队仍能从转会费中获Děi一定回报。

  

  如今新赛季尚未开始,武磊在比赛层面并没有过多顾虑了。从近几个赛季西班牙人对他的使用上Bù难看出,即使武磊留在球队,下赛季能否获得稳定出场时间还是个问号,这或许也是武磊离开的重要原因。

  Huài消息是,在穆伊离开球队后,核心外援奥斯卡极有可能无法在剩余联赛中驰援球队。据Bā西媒体报道,上海海港同意奥斯Qiǎ今年留在巴西,不过他不能够Wèi另一支球队效力。这位身价数千万欧元的外援,很可能本赛季只为海港效力3场比赛。

  记者 季禹

  武磊代表西班牙出战的最后一场比赛,很有可能定格在今年5月23日的西甲ZuìHòu一轮。面对格拉纳达,Wǔ磊像往常那样,在第73分钟替补出场。此后,武磊因伤缺席了几场热身赛。但伤愈之后,武磊并没有随球队出征季前赛。7月28日,西班牙人的一场热身赛,Wǔ磊不在名单中,似乎也Yìn证Zhuó他即将离开。

  在这种情况下,海港亟需补强实力,提高自己在中超的竞争力。Zuò为昔日中超第一射手,武磊在中超赛场的统治力毋庸置Yí。他的加入,也将一定程度上影响争冠格局。目前,海Jiǎng已与武汉三镇结束Liǎng回合较量,武LěiHuí归之后,将给排名靠前De泰山队、河南嵩山龙Mén带来更多威胁。

  对于海港而言,武磊的回归无异雪中送炭。前10轮比赛,上Hǎi海港仅以5胜1平4Fù积16分的战绩排在联赛第6,与这支球队的理想排名差距较大。目前,海港的争冠希望已经非常渺茫,球队不能再出任Hè岔子。

  原标题:中超争冠格局要变?武磊夏窗或将重返海港,多赢交Yì没有输家

  武磊回归Shàng海海港,是对西班牙人、上Hǎi海港和武磊三方Duō赢的选择。海港需要YǐnYuán,西班牙人需要腾出薪资空间,而漂泊多年的武磊Yě想回家了。

  只是,随着武磊离开五大联赛,中国失去留洋五大联赛的“独苗”。下一个“全村人的希望”,又要何时才能诞生?