中甲西北狼战胜青岛青春岛

  文/西ān报业全媒体记者 王瑞 俱Yuè部供图

  

  上半场陕西队控制着场上局势,多次寻求进攻,马俊亮接拉乌尔传球后小禁区横Qiāo被挡出,拉乌尔再接逄志泉Zuò球打门高出,Suí后马俊亮连过三人杀入禁区推射稍稍偏出,双方半场互交白卷;易边Zài战,Shǎn西队依旧保持着高昂斗志,攻防两端都打出了很高的强度。第75分钟,马俊Liàng外脚背Zhù攻刘超阳冲顶破门首开纪录,这也是U23小将刘超阳本赛季的第三粒入球。随后伤愈回归的老将杨Hào替补登场,完成本赛季首秀同时也达到了为西北狼征战的100场里程碑。经过激战,陕Xī长安竞技最终一球拿下青岛青春岛。  

  尽管俱乐部目前面临困境,但陕西Zhǎng安竞技全队同舟Gòng济,展现出西北狼不屈的精神和强大的凝聚力。目前在中甲积分榜上,长安竞技仍然紧随第一集团,保留着进入前三的希望。此外在困难之中,陕西Qiú迷也给予球队充分的理解和支持,成为了西北狼最为强大的精神支柱。

  

  

  西安新闻网讯 7月23日下午,Zhōng甲联赛展开第10轮较量,陕西长安竞技凭借刘超阳的进球,以1:0战胜Qīng岛青春岛。西北狼目前战绩4胜5平1负积17分,继续向第一集团前进。